『禁典・改』第22章-驚愕!!

オリジナルポスター: とても ビュー: 265 返信: 6 で投稿される: 2013-04-03 10:42:14
たとえ幸運にも神秘学園に入学できる一人や二人が選ばれたとしても、この子たちの家庭の多くは、金は欲しいけど金は欲しくない、権力は欲しいけど権力は欲しくない、というタイプの人間だ。よほどの才能がない限り、ミスティックへの昇進への道を登るのは非常に困難です。

結局のところ、謎の人物が向上する方法は外部のオブジェクトの助けにも依存しており、それには多額のお金、特に一般家庭では余裕のない方渓の消費が必要であり、玄宗宮殿によって玄宗学院に割り当てられた方渓だけでは実際にはまったく十分ではありません。

したがって、運悪く自分の神秘的なエネルギーを試すために僻地に割り当てられた場合は、ただ苦しむだけです。そして今回、斉潭鎮のこの方面に赴任した崇玄宗の一般信者である戴立さんは、明らかに後者のカテゴリーに属します。

さて、たとえ獣玄斉の基準を満たす子供が奇潭鎮に奇跡的に現れたとしても、戴李の見解では、張強というこの幸運な少年には、将来玄宗宮に入って奉仕する機会はなく、ましてや目立つことはないだろう。結局、卒業後は南魯王国に戻って小さな武官になるのではないかと心配しています。はっきり言って、玄宗宮殿に入ってもそこは獣宗宮殿であり、ダイ・リーがいる崇宗宮殿とは何の関係もありません。

ダイ・リーはとても動揺しました。斉潭鎮は彼の最後の目的地でした。彼はこれまで十数の小さな町を旅したことがありましたが、Xuan Qiの基準に達した子供は一人もいませんでした。さて、最後に一人の子供が現れましたが、それは昆虫の玄啓ではなく、獣の玄斉でした。無駄に働いてもどうして退屈しないのだろうか?

"待って!"騒がしい群衆から突然、大きな怒号が聞こえた。ダイ・リーはそれを聞いていましたが、気にすることができませんでした。彼は無意識のうちに、何も知らない村人たちが再検査を望んでいるのではないかと考えた。このような状況は小さな町ではよく起こりました。彼の子供のXuanqiにはまったく資格がないことは明らかでしたが、彼は決して諦めませんでした。

戴立は振り返って荷物をまとめ始め、大声でこう言いました。「試験は終わりました。もしこの試験に異議があるなら、2年後に青田市で再試験を受けてもいいです。」 「ちょっと待ってください、息子はまだ検査を受けていません。」

龍燕は戴李の後ろを足早に歩き、龍乾を地面に置き、少し熱心に言いました:「殿下、誠に申し訳ありませんが、権子はいくつかの遅れで遅れました。よろしくお願いします。」

誰かが遅れたと聞いて、戴李は龍燕の方を向いて冷たく言いました。時間を守らない人には決して親切ではありません。「

ロン・ヤンは言葉を失い、何を言えばいいのかわかりませんでした。このとき、彼は質問をするやや未熟な子供の声を聞きました。「玄気のテストには特別な制限時間はありますか?」 「

この言葉を聞いて、ダイ・リーとロン・ヤンは同時に唖然としました。深遠なエネルギーテストに制限時間はありますか? もちろん、そんなことはありません。ダイ・リーは、この質問をした子供をイライラしながら見下ろしました。しかし、子供をはっきりと見たとき、彼は明らかに驚いており、彼の目には驚きの表情が浮かんでいました。

ダイ・リーは十数の小さな町を旅し、さまざまな種類の何百人もの人々を見ました。子供たちがいます。体色はさまざまで、背が高く、低く、痩せていて太っていて、私は認知症の子供や奇形の子供をたくさん見てきましたが、体中に血痕が付いている子供が玄気検査を受けに来たのを見たことがありません、そしてその血痕は明らかに動物からのものではなく、人間からのものです!

ダイ・リーは眉をひそめ、ロン・チェンを注意深く見て、尋ねずにはいられませんでした:「あなたの体の血はどこから来たのですか?」 「

ロン・イェンは、ダイ・リーの突然の質問に何と答えるべきか明らかに分かりませんでした。実際、彼はロン・チアンの体に付いた血がどこから来たのかも知りたかったのです。同時に、それが人間の血であることも知っていましたが、時間があまりにも迫っていたため、尋ねる時間がありませんでした。

しかし、ロン・チアンはほとんど考えずにこう答えました。「私は誤って豚の血壺をひっくり返して、それを得ました。「

この答えに、ダイ・リーは安堵のため息をつきました。人間として、6歳の子供が人間の血であると知りながら、全身に汚れが付いているのに、平気な顔で走って玄気検査を受けに行くなど想像するのは難しいでしょう。結局のところ、これは非常に恐ろしいことです。

」玄気検査には時間制限はありませんが、私は独自の取り決めを持っています。私一人ではあなたの息子をもう一度試すことはできません。 2年後に追試を受けに青田市に行きましょう。 「

ダイ・リーはロン・ヤンを見て容赦なく言った。それから振り返って、テーブルの上に置かれたいくつかの標準的な六面体結晶を片付ける準備をした。今、彼はただ早く玄宗堂に戻りたかっただけだ。彼は十数の町を旅してきた。もう十分だった。

ロン・ヤンの要求の拒否を聞いて、玄宗堂の外に集まった町の人々は議論とハドロンへの賞賛から目をそらした。目をそらして、二度拒否されたロン・ヤンを見て、ある者はため息をつき、ある者はほくそ笑んだ、アン・アンをよく知っている3人の叔母と6人の女性が玄宗殿の大人たちが怒らないようにアン・アンを引き戻すように頼み続けた。戻ってください!最悪の場合、青田市に検査に行くまで 2 年も待つこともできます。 "

"私たちの町にはすでに基準を満たすものがあるので、それ以上は期待しないでください。あなたの息子に希望はないはずです! "

"何かテストすると良いことはありますか?とにかく、何度もテストを繰り返しても、まだ基準を満たしていません。戻ってください!そんなもの持っていったらダメだよ! "

"お前!みんなで応援してます!おそらくあなたの息子さんは、斉潭町で基準に達した2人目の人でしょう。あの子を手放すわけにはいかない!辞めたらチャンスはないよ! 「

」さあ!斉潭町のみんなで応援します...「

」...」 説得する者、攻撃する者、煽り騒ぐ者など様々な声があった。一瞬、宣廟の外が騒然となった。思いがけず基準を満たした子供が現れた。何もすることがない町民も長い間落ち着かなかったが、今度は龍家がまた遅れて到着し、自然と騒ぎが起こった。ダイ・リーは明らかにこれに慣れていた。一種の騒音と騒ぎで、彼はXuan Qiをテストするために使用された最大の六面体結晶を片付けようとしたとき、突然、六面体結晶に向かって手を伸ばし、

しかし、ダイ・リーが手を伸ばした。手に、緑の光が突然咲きました!

この緑色の光は、大地を緑に吹く春風のようなもので、玄廟広場全体が瞬時に緑色に変わります。この瞬間、あらゆる騒音は完全に静まりました。ダイ・リーは口を大きく開けたまま、ぼんやりとそれを眺めていた。

この明るい緑色の光が 5 秒間続いた後、突然六面体結晶の中に引っ込んでしまいました。ダイ・リーは首をこわばらせて、六面体結晶の前に立つロン・チアンを見た。彼が何か言おうと口を開いたそのとき...

また激しい黄色の光が地面から飛び出し、その光はより激しく、より眩しく、より輝かしく、玄廟と広場を金色に染め上げた。人々は目を閉じずにはいられませんでしたが、純金で作られたかのような黄金の玄廟を鑑賞するために、思わず亀裂を開けました。

金色の光の中で、町の人々はもはやロン・チェンもダイ・リーもロン・ヤンも見ることができませんでした。彼らは皆、黄金色の光の中に沈んでいました。

死のような静寂の中で、「パチッ」というパリパリとした音だけが聞こえ、金色の光は瞬時に消え、テーブルの上に置かれた六面体結晶は実際に真ん中から二つに割れました。

ダイ・リーは一瞬にして地面に倒れ、その顔は驚きに満ちていました。 。

-第22章、終了。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

第二十二章はずっとクリップボードに存在していて、送られていません、ああ
キーボードのほこり?
ああ、そうだ
トップジャスミン
キーボードのほこりは原作者です
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す