ロックする 結局はあなたのために、天下を覆した

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 137 返信: 13 で投稿される: 2013-04-03 11:15:14
結局はあなたのために、天下を覆した
この言葉はもともと一途であることを意味している
もちろん、少し拡大解釈すれば、これもまた唯我独尊の言い方と言える
唯我独尊の精神は小説に多く登場する、妄想であれば、誰だって最強になりたいと思うだろう
もちろん、だいたいは小説の中で終わる。人がいるところに江湖がある、この言葉は間違っていない、江湖にはいつも自己中心の無鉄砲がやられるというルールがある
頭角を現す?地位を得る?
紙上の実力だけで傲慢になると、最後は顔を踏まれる運命を避けられないことが多い
面子のために仲間に裏切られる?
神でさえ助けられない
人が江湖を渡るには兄弟が大事、兄弟すら捨てるなら、こんな個人英雄主義の内面はどれほど傲慢なのか
兄弟はあなたのどん底の時に手を貸してくれるが、兄弟を自分の目的のための駒として使うのは、手段を選ばないと言うのは軽い言い方で、もっと多いのは後悔だろう
完全に心魔に操られている?
江湖を軽やかに歩きたいなら、一朝一夕では学べず、落ち着きがなくて実力のない人間は成し得ない
結局はあなたのために、天下を覆した。なんと自己中心的だ!なんと傲慢だ!
人の心は船、舟に逆らえば必ず滅びる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

内涵、
《天下を尽くす》
存我、今日は一戦やろうぜ!?さあさあ、駅長はどこに行ったんだ?
私と站长は同級生ですか?
へへ。シャオモも本当に遊び好きだね。前回もサブアカウントでちょっとだけ風波を遊んだばかりだし
前回?どの回のことを言っているの。。
溺什么と心海はあなたのサブアカウントでしょう。この件は否認されました、あなたの仲間も投稿で言っています
通りすがり…私の素晴らしい文才を残す、いいねを一つ。
ああ、私は口から出まかせを言っただけです
わかるでしょ→_→陳冠希のスタイルで行こう、普通でない道が現れる!!!
林心如が3Pに参加していることが暴露された
美美ちゃんは相変わらず邪悪です
水神が先発
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません