[柒域]私は信じています I DO BELIEVE
七域は今はもう存在しないけれども、私は信じています。まだ七域の人々が再建のために努力しており、まだ七域の人々が静かに待ち続けていて、まだ誰も他の家族に加入していないことを信じています。私は信じています、これはただの試練であり、試練の後に、風雨の後に、虹は変わらず現れると!
返信 (26)
やった!!!!??
七つの領域を再建した、族長は誰に与えるの??
最高!!!
クレイジートップ!!永遠にトップ
七域永遠に!七魂は不滅!
ふふ。
セキイキのものはセキイキのもの、家族への揺るがぬ信念、だから私は家族の再建を待つ。他の家族に加わりたい者たちよ、加わりたいなら加わればいい、私たちは君たちを止めない。もしかすると君たちは今まで家族に忠誠を尽くしたことがないからか、あるいは家族に自信がないからだろう。家族に強い思いを持つ者は残れ、一緒にセキイキの再建を待とう。
七壇の注目ワード:柒域の夢!柒域、破れてこそ立つ!極限まで昇華し、皇者が帰還する!
頑張って。
┏ (^ω^)=?
おおお
染域はもう亡くなりました、清明には私たちは彼のために紙を燃やしますね
チェン・グァンシーのスタイルで、不思議な道に出る!!!
七魚は族長を交代すべきだ、浅明は務まらない。
私は汚い言葉を言いたくない、あなたに言いたい:七域のために紙銭を焚くなら、まず自分がもっと長く生きられるよう祈るんだ!
とにかく生きるなら長く生きなきゃね、そうでしょ、小天!
誰のおかげで七域があるのかも考えようとしない
散ってしまったものは散ったんだ、悩む意味なんてあるの?懐かしみたいなら懐かしめばいい、まるで他の人が柒域に借りがあるかのように、柒域が散ったのが他の人のせいかのようにしないで…
まあいい、とにかく話してしまうね。浅があなたたちを洗脳して、その後グループを解散すると脅して私を利用しようとした、私は同意しなかった!そして浅は染域を解散し、あなたたちを使って7723に対抗しようとした!話し終わった、よく考えてみてね!(もう一言:あなたたちは政府に対抗できると思ってるの?)
おい、信じないの?ええ、もう救いようがない、棺桶の用意をする!
さらに返信を読み込む