七域家族、再建を待つ

オリジナルポスター: 沫@小君専用 ビュー: 263 返信: 31 で投稿される: 2013-04-03 12:22:41
家族は、理由もわからずに解散してしまった。かつて栄えていて活気に満ちていた家庭は、今や消えてしまった。なぜ浅がそんなに怒って家族を解散させたのか、私にはわからない。しかし、私は信じている、彼にはきっと苦しい理由があるのだと。さもなければ、自分が心血を注いで管理し、力強く導こうとした家族を解散することはなかっただろう。おそらく、それは一時のことかもしれないし、永遠かもしれない。しかし、私は信じている、浅は必ず戻ってきて、私たちの家を再建してくれると。柒域の族員たちも、きっと浅の帰還を待ち望んでいるだろう。浅、戻ってきて、途中で諦めないで、あなたが育てた家庭を柒域から消さないで。過去は過ぎ去ったのだから、新たに始めよう!私たちは皆、あなたを待っている!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

他の家族の方々、冷やかしの言葉は言わないでください。たとえ七域がいなくなっても、私たちの心はまだ七域のものです。
彼は仕事に行きます。
七域永遠に!七魂は不滅!
ほぼ200人の家族が、あっさりと解散してしまうなんて、本当に家族の絆はどの川に投げ捨てられたのかわからない
最高!!
七域の焔に再生を待つ!
たとえ仕事だとしても、家族を解散させるほどではないでしょう。家族にはそれだけ多くの人がいて、誰かに代わってもらうほうが解散するよりましでしょう。本当にこの状況が理解できません。解散すると言ったらすぐに解散して、自分が去った後、何の思い出すら残さないなんて、本当に自分勝手です
どうしたの?
流殇&邪月合作オリジナル小説:《帝族》熱烈に読者を募集、《帝族》あなたの参加をお待ちしています。
朝からずっと柒域の投稿ばかりで、ある投稿はゲームおすすめ区やJava、セイバン区にまで投稿されているのに、掲示板の管理者はまったく気にしていないの?投稿を見れば前後の事情がわかるのに、わざわざ自分でスレを立てて柒域がどうなったのか聞くの?管理者?副管理者?笑ってしまった、通りすがりです。
放っておくことはありませんよ。
じゃあ、あなたはJava、S60エリアを見に行ってください
はぁ、今日の柒域に関する投稿は全部雑談板にあるよ。さっき見てきたけど、君が言っていることはちょっと作り話が混ざっているね。柒域がもういなくなったとしても、その仲間が投稿して追悼するのは間違っていないよ。私たち管理人が余計な手出しをすることはないでしょ、それやったら非難されるのは当然だよ。私たちのフォーラムはいつも人間的に運営されているからね。
……┏ (^ω^)=?
私たちは会員たちの意志を尊重する必要があります。干渉するのはあまりにも不自然です。7壇は一人の独断で動くところではありません。柒域は結局大きな大家族です。個人的な理由で解散したのは残念に思いますが、もし族長が管理する時間がないなら、誰かに代わってもらうのも構いません。私たちも協力します。今、柒域はもうありませんが、その族人たちは次々と投稿して、柒域が彼らの心の中でどれほど重みがあるかを示しています。このような状況で、私たちにできるのは支持すること以外に何があるでしょうか。結局は人間味ということです。
(10階)あなたが言っていることはすべて根拠のないことです。私たちが家族を追悼している場で、あなたは何に腹を立てたのですか?なぜそんなことを言うのですか?もしかしたら、あなたはこういう経験をしたことがないからかもしれませんね。私たちの気持ちを理解していますか?もしかすると、家族の絆を持たないあなたには、理解できないのでしょうね。
投稿はよく書けていますね、感情版に投稿しても間違いではありませんよ、追悼の文章ですから、私も投稿を見ましたがシェアはしませんでした、ルールとしては故人は生きているので、そんなに堅苦しい規則はありませんよ
晨曦も四川人ですか?
毛糸を再建する啊!
染域はすでに死んだ。新たに台頭する魔門を待て!
さらに返信を読み込む

返信を残す