〔言論〕事実に基づいて議論する:根本を見失ってはいけない。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 168 返信: 29 で投稿される: 2013-04-03 13:49:08
_____最初はただ黙って立場を取りたくなかった。結局、レンジャーでありモデレーターとして関われば事態は複雑になるだけ......\_____しかし、これらのコメントを読むとさらに不安を感じました......最初はすべてがコントロール可能だと思っていましたが、漠然と制御不能な要因を感じていました。ただ、また考えすぎているのかと思いました。しかし、スマホを置いて顔を上げると、この状況は非常に異常だと感じました。はい、私はレンジャーであり、レンジャーは7723の前向きな精神を体現しています。彼らは7723を不安定にするようなことをすべきではありません。しかしレンジャーは7723を愛する世代の一員でもあります!だからこそ、もっと多くの人が話すべきことを言わずにはいられません!

_____ 自分の理解が間違っていれば、それを正すことができます。しかし、もしあなたの考えさえも偏っているなら、どうやってあなたや他人があなたを救うことができるでしょうか?人は自分のルーツを決して忘れてはなりません。基盤的な支えがなければ、いわゆる「温かい家」は存在できません!さらに、それは「家」と「家」の違いに過ぎないことを明確にしなければなりません。
\(大きい)_____本当に私たちに空間、機会、無限の可能性、そして温かさをもたらすものは何でしょうか?あなたの答えはおそらく「家」でしょう。はい、「家」は非常に温かく心のこもった言葉です。ではもう一つ質問です:「家」はどこだと思いますか?ためらいますか?それとも一言言わず口にしますか? 答えを急いで探すな――まず答えを思い出せ。正直、このレベルではわからないのか?この問いの根本的な答えは――7723だ。ウェブサイトとフォーラム。彼女こそが私たちに多くを与えてくれた!彼女は今もこれからも、私たち7723者にとってかけがえのない家であり続ける!(大きい)
_____Alrightでは、答えを比較しよう。ベテランでも新参者でも、ほとんどの人は同じルーツを共有していると思う!しかし他の答えも否定できない......しかし、彼らは単に問題を理解していないだけだと思う。正しいか間違っているかでなければ、深く掘り下げる意味はない。そして7723はそんな態度を取らないはずがない。

_____おそらく、七雨の名前を避けられない。 言いたいのは、奇雨の中止を解散する権利があるのはサイトマスターと一族長だけです......私はずっと銭を客観的に見たいと思っていましたが、なぜ錢は「主観的意識」をそんなに愛するのでしょうか?真実を理解しない友人を引き寄せて「あなたと共に死ぬ」ことを怒りに任せるのです......これは責任の表れでしょうか?七雨は再建を望んでおり、多くの友人は再建が時間の問題であることを望んでいます。そして私は、今回の柒域を再定義したいと思っています。7723が再び柒域に生まれ変わるチャンスを与えてくれたのです。柒域はもともと7723を基盤として築かれたものであり、正式に7723がより良くなる道に戻っていきましょう。
7723の中には私欲を許してはいけません。\黙って言いすぎました。言いたいことはこれだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

支持、小さなキキの意見に賛成です。
あはは…笑って黙る。
ひよこがはっきり言ったので、染域の人たちはもう騒がないで、洗って寝ましょう!
同じ小さな基
あの夜明け、眠れ!
その三つの間違いを指摘してください、あなたが言ったことがすべて正しいわけではありません
利己的な人は、たとえ多くの人が彼を支持しても、目には自分しか映らない。彼がすることは他人のせいではなく、誰もわざと彼を困らせたりはしないのに、彼自身が自分と折り合いをつけられないのだ。
男なら、一人でやったことは一人で責任を持て。家族の解散を脅しに使うなんて、何のつもりだ?やっぱり投稿者の言う通りだ、なんであんなに多くの仲間を道連れにするんだ……自分の尻拭いをさせたいのか?本当に無情で義理もなく、自分勝手だ!たしかに彼が「七域」を作ったけれど、汗水を流してきたのは他にも大勢いる。彼の一言で解散なんてするのか?いままでのいわゆる兄弟の情も尊重したことがあるのか?答えは明らかだ、他人を尊重しない者は、他人からの尊重も得られないだろう。
シーシー、逃げろ!ふざけんな、行こうぜ〜今夜は徹夜でLol、女の子もいるよ!(じゃなきゃLolやるわけないだろ?)
私の考えでは、浅は皆のために七域を解散したのです
そう、これである人々の長年の望みが叶ったことになる。
柒域はずっと7フォーラムで活躍する重要な力でした。誰がそれがなくなるのを見たいと思うでしょうか?私は本当にそれが解散することで7フォーラムにどんな利益があるのか理解できません。あなたはどんな利益があると思いますか?
图片
浅才は皆さんが言うほどわがままではありません。家族の事情や友人関係の悪化、最近の大規模なブラックリスト事件もあり、浅は確かに少しわがままではありますが、だからといって皆のことを思いやる気持ちがないわけではありません。そしてこれらすべてを彼一人で背負わなければならない、これは一体何なのでしょうか。
聞きたいのですが、浅はどうしたのですか
昨晩何があったの!
どうやって知ればいいの
ある人はただ暗闇の中で好き勝手に振る舞うんだろうね!善悪を逆にする!彼らは浅のことをどれだけ理解しているのだろうか?今は浅と喧嘩しているけど、正直言って、私は浅が利己的だとは思わない。とにかく私は浅からかなりの恩恵を得たからね!
事実のみを論じよう。この件は、昨日のあの件だけに関して言えば、七域は少なくともフォーラムの大きなコミュニティの一つであり、彼一人の裏庭ではない。彼が解散すると言ったからといって解散してしまうのは、これはまさに蜂の巣をつつくようなものではないか?彼は他の人に不満を持つことも、反撃することもできるが、彼が自ら城壁を破壊すれば、神でさえも彼を守れない。私が怒っているのは、彼がフォーラムの和やかな雰囲気を壊したことにある。七域に関しては、私はいつも期待を持って見守ってきた。結局、それは多くの人々を留めてきたのだから。しかし、浅は自分の利益のために解散すると言った、それが七壇にとって良いことだろうか?七域が解散したことで私の心中も穏やかではない。私はそれが少しずつ成長するのを見守ってきたのに、結果はこのような結末だ!人の心というものは、自己中心的だと悪いことになるものだ。
あなたたちにお任せします、私は彼としっかり話したいです
さらに返信を読み込む

返信を残す