<お知らせ>『楽しい駅』の放送休止について

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 115 返信: 21 で投稿される: 2013-04-03 14:59:41

割り込みさせてください、
理由:\1、風邪を引きました。これは理由にならないのは分かっていますが、少し手が回らない状態です。\2、龍語が彼の生理が来たと言っていて、私もよく分かりません。彼は休みを取るそうです。
まとめ:\編集者が二人しかいないのに、何千文字も編集しなければならず、さらにUBBの埋め込みもあって、少し疲れています。でも来週また放送が始まります。皆さんの理解とサポートをお願いします。
楽しい駅編集部\ 04.03
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ドラゴン語で生理が来た。。。。。。
タマゴジャム、あなたが必要なら、私はただ指示に従うだけです!
たまご、安心して。あなたが私に東に行けと言っても、私は絶対に西に行く。
大丈夫、人間も休みが必要です
うん、かなり深刻そうだね。
いつ回復しますか?
卵ソース、俺は君を愛してるよ!
来週に戻そうね、小旋、美美、本当に私の言うことを聞く?
チャンスに乗じて告白する…
たまご、あなたが私を愛してくれるなら、私はあなたの言うことを聞くよ!何をしてもいいよ#_@!
おじさん、助けて!
タマタマ、安心して。君が私に東に行けと言っても、私は絶対に西に行く。←_←よく見てね
全ステーションで、工兵たちを除いて、誰が美人計に耐えられるだろう!\それにしてもどうして私だけがオンラインなんだ!
...
トイレを掃除する、へへ。
→_→女子トイレを掃除する。
誰がトイレを掃除するんだ!俺たちは無敵の解放軍だ!
氷の竜は真っ黒で――→_→(小アン、私は「ハッピーステーション」を見ないと死んでしまう病気になった!)
それで、この病気はとても重く、不治の病です。ふふ。
私は見ただけで死んでしまう病気にかかりました。
さらに返信を読み込む

返信を残す