今日、柒域のメンバーたちが柒域再建への期待を管理人に伝えました。管理人は次のように述べました:『柒域を解散させたのは浅一人の過ちです。何しろ、柒域は彼一人のものではなく、その家族メンバーにまで影響が及ぶべきではありません。』
そのため、管理人は各柒域メンバーの申請を承認しました。しかし、柒域を再建する前に、管理人は柒域で新しい族長の選挙を行うことを望んでいます。当然、柒域を解散させた浅には資格はありません。
自分が資格があると思う柒域メンバーは誰でも、新族長への立候補投稿をすることができます。我々は投票の結果やその人の活動状況を総合的に考慮します。
今回の選挙投稿のタイトルは統一形式として『私は自発的に柒域新族長選挙に参加します』としてください。
新族長が選ばれ次第、柒域の再建もできるだけ早く対応されます。これは柒域にとって良いニュースです。柒域のメンバーは早急に行動してください。
七域の再建を望む方は、緊急通知
返信 (9)
えー・・・
私は笑った。
SO???
携帯電話の春秋戦国時代。ある携帯電話を売る人が街角で長さ1メートルのアップルiPhone100と52インチのサムスンGalaxy?Sを売っていた……。彼がiPhone100を手に取って叫ぶのを聞いた。「私のアップルiPhone100、とても鋭く、器具のように削れる、世界でどんな大きさの携帯電話でも貫ける。」そして彼はサムスンGalaxy?Sを手に取り……叫んだ。「私のGalaxy?S……、堅くて壊れない、世界のどんな長い携帯電話の攻撃も貫けない。」背中にファーウェイp99を背負った7723のスレ主の通行人が立ち止まり、反論した。「あなたはiPhone100は非常に鋭く、私のようなサイズの携帯電話でも貫けると言いますね。じゃああなたのGalaxy?Sは全ての長いサイズの携帯電話の攻撃を防げると。でもどうしてあなたは自分のiPhone100であなたのGalaxy?Sを攻撃しないのですか?」携帯電話を売る人はそれを聞くと、iPhone100を振り上げてスレ主を倒し、ぶつぶつ文句を言いながら一言言った。「お前、口が多いな!」
オーララ
ああ、オー…
あまり多くの人が応答しない?以前柒域にいた人たちがもうこの家族のコミュニティを維持しようという気持ちがなくなったということだろうか?
既定しましたか?だから私のメッセージに返信しなかったのか。
七域の帰還を待つ
— すべての返信が読み込まれました —