大きなことが起こったと聞きました…
私はただ、こんな些細なことは過ぎたこととして、過ぎてしまえばいいと言いたいだけです。ずっと後になって当時のことを振り返ると、本当に幼稚で笑えることに気づくでしょう。そうしてため息をつきながら、またバカだなと思うしかありません。この気持ちは私も深く共感します。ところで、管理者も弱すぎます。どうしても愚痴を言いたくなります…こういうことは私、経験しすぎて手が麻痺するほど掲示板の投稿を削除してきました。適切な時には削除し、封鎖すべき時には封鎖するべきです。かつてどんな大きな貢献をしたかなんて気にしないで、新人だからどうこうも関係ありません。間違いは間違いです。間違いを知って正せばこそ良い子です~私は完全に厳しくてもいいと思います。貯めておく第二位啊…へへ。
返信 (33)
私は潜水党です
こんな少人数で、こんな些細なことで、こんな騒ぎになるなんて。鉄面無私って分かるか…俺と存二は親友だけど、思わず「なんだこりゃ」と言っちゃう。
潜り続ける
全体の体系があまりにも…
ええと……
一緒に銀を売って、洗って寝よう。
エディ五先生は言いました、人数が少ないので、より慎重に行くだろうと。私が知っているのは、強引だと良い結果は得られないということだけです。
それぞれの場所にはそれぞれの実情があり、厳しすぎると、人は早いうちに死んでしまうだろう。そうなると、罪人になってしまう。
そうだね、基壇の人は少なくて年も若くて、メンタルが弱い。贴吧のあのしぶとい連中とは違う。ごめんごめん、考えが足りなかった。
ああ…管理はいつも難しい問題です。管理者はいつも一番面倒で悩ましい人たちですね…
掲示板はずっと面白くなった感じ…毎日QQ音楽の三大巨頭の盲目的ファンと罵り合っても誰も注意しないのに、7723にはあんなに多くの盲目的ファンがいても罵れない
わあ!銀を売るなんて、まさに私の知音だ!!
掲示板、それこそが戦場だよ、管理人は会員に三日おきにからかわれ、一週間に一度大きな戦いがあるのもよくあることだよ
掲示板で愚痴を言うのは超気持ちいいけど、フォーラムだと顔を合わせることが多くて、話すときには徳を積む必要がある
私は毎日カラフルな犬を罵らなければならない、罵らないと気持ち悪い。。
私が許睾、徐娘、旺苏泷、東莞のトップスター本稀の投稿を批判すると、大体100以上の返信があります
私は三匹のブタの頭と、あのネット有名人が一番嫌いです。
d8に乗ってから、私は汚い言葉を使わずに人を罵るようになった…それにしても、本当にツッコむべきなのはトイレの213大本営だ
私は人を罵ることができる場所に行ったことがあります、それに私は犬を罵るのも好きです。えっと…
フォーラムに変わった人がいる。月収1000以上だそうで、身長1メートル6。大好きなのは本兮で、口癖は「ちょっと、あなたには私の家の本兮のベッド上の技術はすごいよ」。7723の有名人物らしいが、今はレンガを運びに行っている。へへ
さらに返信を読み込む