誰がゲームを変えるでしょうか?

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 81 返信: 2 で投稿される: 2013-04-03 18:18:35
まさか私以外、あなたたちは少しもできないのですか。

\私は『ドラゴン神2(Javaゲーム)』をダウンロードしましたが、入るとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。親切な人にこのゲームを直してもらって、遊ばせてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!私は『龍神2(Javaゲーム)』をダウンロードしたのですが、起動するとすぐにjarプログラムが見つからないと表示されます。良い人がこのゲームを直してくれて、遊ばせてくれることを切に願っています!
アンドロイドが通り過ぎる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す