私は柒域に滞在していた時間はあまり長くありませんが、私は暫定的に族長の職を代理できると思います。新しい族長が現れ、私たちを強い道へ導くまで、私はその役目を果たしたいと思います。私は柒域の族員が再び柒域に戻ることを望んでいます。族員たちが柒域への変わらぬ信念を守り続け、柒域の再出現を、柒域の力強い復帰を待ち望んでいることを信じています。この場で、私は新しい族長が現れるまで暫定的に族長の職を代理することを望みます。族員たちよ、柒域の消失や浅が行った事で落胆していますか?悲しんでいますか、悔やんでいますか?今、私たちの家族を再び蘇らせることができます。\ 柒域 \ 必 ず 力強く 復帰 します
\もし私が不適切だと言うなら、問題ありません。重要なのは、柒域を再び戻すことができるかどうかです。
《私は自発的にチー・ユイク新族長選挙に参加する》
返信 (11)
私もやりたい、冗談だよ
えっと…意見を保つ
支持する。
オスカーを取ろうが取るまいが、7匹の魚のパンツを着るなら演技ができなきゃいけないし、バカなファンを惹きつけることもできなきゃならないね
銀を売る、いろいろなことを知っていればいい。。言わないほうがいい、桑の人の感情。
控えめに、
間違った版です。
あなたを応援する!
掲示板主の申請には履歴書の提出も必要です。フォーラムでは、今後はサブアカウントへの警戒レベルを上げることになりました。
あなただ
戻るか戻らないかはもうどうでもいい、セブンキングダムに対する感情が変わった
— すべての返信が読み込まれました —