みんな、注目して、新しい詐欺だ!!

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 128 返信: 12 で投稿される: 2013-04-03 20:10:41
女の子たち、注意して!!!\最近、新しい詐欺の手口が出てきています。\詐欺師はステータスで女性が興味を持つ話題を話し、あなたが自発的に彼に話しかけると、彼はあなたにプライベートメッセージを送るように言い、熱心なふりをして答えてくれます。そして、雑談をしたり、ジョークであなたを喜ばせたりして、最後にはあなたを外出に誘います。。。
現在までにすでに何万人もの女性が騙されています。文章が限られているため、もっと詳しく知りたい女性は、私にプライベートメッセージで連絡してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

。。。
あなたの詐欺の手口……本当にバカみたいだね
はは。
天涯にどこにでも…
はは。
あなたの行動は、まさにあなたが言っている状況ではありませんか?これはいわゆる「泥棒が捕まえろと叫ぶ」ということでしょう!……私はあなたを狙っているわけではありませんよ!もしあなたに心があるのなら、なぜこっそりチャットする必要があるのですか……
私に連絡してもいいよ-.-
実は、私は転載したんです。。。
ところで、楼主二、説明なし!
笑うほど健康に~
→_→旋旋どんどんバカになっていく
貧道に話を聞いてもらえる……豚をいじるのは弱すぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す