妹はまだ小さいのに妊娠してしまった、兄としてどうすればいいんだろう?[みんな、どうか助けてください]

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 318 返信: 28 で投稿される: 2013-04-03 21:38:37
妹はまだ中学3年生で、すでに妊娠していました... 妹はとてもいたずら好きで、私は仕事と授業で、彼女の生活を管理する時間がありません。実は、私たちの家族は小さい頃からずっとこういう感じでした。両親は一生懸命働き、休日は家で休んでいます。基本的に、私たち二人が変わらなければ、彼らは私たちを支配しません。しかし、妹の状況はエスカレートし、母は怒りに震え、仕事を辞めて家にいて妹の世話をしたいと言いました。3〜4ヶ月前、妹はゲームをしているときにある男の子と出会ったようです。その男はたまたま私たちの郡か市の出身で、おそらく30代で、離婚していました。 離婚の原因は、彼女がよく酔っぱらって狂ったからだと聞きました。そこで2~3週間、オンラインでチャットしてから会いました。初日はホテルに行き、その後毎週末ホテルで会っていました。この状態は約3ヶ月続きました。妹はその男性に、生理が3ヶ月も来ていないと伝えました。最初は彼が全責任を取って家族に戻ってプロポーズすると言いました。しかし予想外にも、そう言った翌日には誰にも連絡が取れませんでした。彼の携帯は彼女に届かず、電源が切れてしまいました。一昨日になって、姉と両親がその知らせを伝えました 一昨日の夜の真夜中に両親はその男の子の家に急いで駆けつけ、ドアを叩いて説明を求め、訴訟の準備をしました。男の子は2週間前に姿を消し、友人と海外に出かけ、その日帰国したばかりで、妹に電話しようとしていたと言いました。私たちは家に行きましたが、両親は全く信じませんでした。 しかもあの男はとても貧しそうで、賃貸アパートに住んでいて、どこで海外旅行のお金を手に入れるんだ?妹は隣で泣いていた。その夜、母は妹に妊娠検査薬を2組渡した。彼女は本当に妊娠した。昨日この状況を知ってから、私は仕事を休んで妹とじっくり話した。彼女はその男がとても親切にしてくれたと言っていた。私は我慢できず、『彼は優しいんだよ、ただ君と寝たいからだ』と言った。そう言った途端、妹は大声で泣き、iPhoneをテーブルに叩きつけて画面全体を割ってしまった。そこで聞きたかったのですが、iPhoneの画面を修理できる店を知っている人はいませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

あなたは毎日斜視しているけど、目の表情は大丈夫ですか?
擦る。。
重点「iPhoneの画面を修理できるお店を知っている人はいますか?」楼主がそんなに大きな穴を掘るのは大変だった←_←
そう。。
えっと、まあいいでしょう!スレ主は何を聞きたいのですか?
→_→無駄話ばかりで、最後の一文がポイントだ
やめて、彼から離れて
。。。。
ネットはすべて偽物だ…
今夜、ベテラン勢が皆出てきた。ページ中ベテランだらけ、休みだからかな~
なんと、状況に気づいたのは私と末璇、そして夜だけだった。
何を興奮してるのか。。。私のIDの方があなたより古いのに。。。
あなた?あなたのアカウントのせいで、実は、すみません、私は本当にあなたを知りません
スレ主はとてもくどい…
私はまさか逆さに見ていた…
私は去年腕時計を買いました。。。
私のIDも古いです
私なしで死なないで!
なるほど、どこにあるかわからない
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454495&uk=201481593
さらに返信を読み込む

返信を残す