とても恐ろしい推測…
私たちのクラスの国語の先生は、だいたい四十代ぐらいの中年女性で、息子も私たちと同じで高校二年生です。これが一つです。それで、私の前に座っているあの男の子、とてもかっこいいんです。これもまた一つです。そして、国語の先生は授業のとき、いつも彼のそばに立って授業をするのが好きで、彼のそばをよく行き来してからかうのが好きで、彼を立たせて答えさせるのが好きで、話す声もとても優しいんです。問題は先生と彼は二十歳以上年が離れていて、先生は彼のお母さんになれる年齢だということです……でも私はいつも国語の先生はあのとてもかっこいい彼のことが好きで、恋人同士のような好きさなのではないかと思ってしまいます……この推測はちょっと怖いですが、でも私は本当だと感じてしまいます……まあ、私の考えすぎかもしれません……
返信 (6)
飛ぶことを懐かしむ。。。
ちょっとかわいそうだ、彼女に従いなさい
これ……
それは全部あの男のせいだ、だって彼はかっこいいんだから仕方ないだろう?
あの男は本当に悲劇だ
息子は私たちと同じように高二を読んでいます……どんな状況か知りたいです
— すべての返信が読み込まれました —