エッセンス 【冷傲な狂妃】第二章、空中の飛人

オリジナルポスター: 柒域@永遠 ビュー: 385 返信: 2 で投稿される: 2013-04-03 22:37:52
⒉空中ブランコ
スー・イェモはちょうど渦の中に吸い込まれ、目を開けると素晴らしい光景が見えました:
モダンな黒のタイツを着た黒髪と黒い目の美女が空から落ちてきました!
しかし、ス・イェモはたとえ上から落ちたとしても、そのような高い空をまったく恐れませんでした。
彼女、ス・イェモは今日実際に空中ブランコアーティストの気分を体験しました!
しかもカッコいいだけじゃない!
黒服の美女が着陸しようとしているとき、白服の男が清カンフーを使って急いでやって来ました。しかし、彼が到着する前に、黒服の美女はそっと手を振り、地面にしっかりと着地し、スカートを撫でた。
白い服を着た男は突然その場で凍りつきました... この女性は... とても強いですか?あんな高地から落ちたら死を意味するのに、彼女が手をかざせばすべての危険が解決した?疑問が次々と頭に浮かび、すべての疑問に答えたくて、ス・イェモに向かって歩かずにはいられませんでした。
ス・イェモは着地したときわずかに眉をひそめた。明らかに能力が落ちているのですが、どうなっているのでしょうか?
現代では容量消費が多すぎるのでしょうか?
彼女の心の中の疑念はますます大きくなり、ス・イェモはわずかに目を細めた...
「壊れた...!」彼女は目の前にそびえ立つ木を見つめ、赤い唇を軽く開いて一言言った。
しかし、ス・イェモが想像したように大木は倒れず、代わりに一陣の冷たい風が顔に吹きつけました。
"くそ!"ス・イェモはついに誓わずにはいられなかった。
知っていたら、楽しいこととは関係なく、あの壊れた渦に飛び込んでいたのに!
お兄さんの能力はああああ!
では、先ほど地面にしっかりと着地したとき、何が起こったのでしょうか? 「女の子…私…!」バイリーはスー・イェモの後ろに来て肩を優しくたたきました...しかし彼女はスー・イェモに敵視されました。
スー・イェモは突然振り向いて、バイリ・イーの胸と心臓に向かって小さな手を振りました。
バイリ・イーは彼女の激しい手のひらで傷つきましたが、手のひらを捕まえることができず、6 歩後退させられました。
ス・イェモの目には混乱の跡が浮かんだ。
能力が戻った?
彼女が戻ってきたら、この掌が胸と心に触れた。ス・イエモの能力なら、どうやってあと数歩押し戻すことができるでしょうか?何があっても即死すべきだ!
なんてことだ、私のスキルはとても弱い!どうすれば続けられるでしょうか?
でも、エージェント自身が鍛えた能力なら、目の前の白衣の美青年なら二人揃っても十分対応できるはずですよね?
「お嬢さん、私は害を及ぼすつもりはありません!」" バイリーは胸と心臓を覆い、口に甘い味を含ませて、一口分の新鮮な人間の血を吐き出しました (新鮮な人間の血? 人間の血はまだ新鮮ですか? わかりました、この説明が少し悪いと認めます...)。
「...」スー イェモは何も言わずに冷たい顔で背を向けました。実際、あなたは彼女に絶対に真実で誰もが絶対に承認するあだ名を付けることができます。冷酷な美しさです。
冷酷で高貴です。
**
彼に悪意があるかどうかは関係ありません。そうではない、彼女はトップエージェントだから、彼女は長い間殺人的な環境で暮らしてきたため、見知らぬ人に対する自然な防御のせいで習慣的にあなたを傷つけるでしょう、誰が彼にただの言葉を与えることができますか?「ああ...彼女はそれに値する...」彼は今彼女を本当に救いたかったのです。彼は失敗しました...でも彼はまだこの意図を持っていました、いいですか?「スー・イェモは完全に怒っていました。能力は大幅に弱体化していますが、習得した能力では勝てませんよね?
さらに、ス・イェモには生と死の恐怖がありません。最悪の場合、彼女はまたそれを着るでしょう!大丈夫ですよね?彼女はまた、本来の不思議な能力を取り戻すことができます。
それに、タイムトラベルは女性主人公だけが体験できるものです。タイムスリップしてきた彼女、ス・イエモがヒロインです!ヒロインが現れたらすぐに死なせてしまう作家は誰でしょうか?それは本当に奇妙です! (信じないでください、実は私にはできるんです。殺せなくても拷問して殺すことはできるんです! 邪悪な笑みを浮かべながら…) 「私は…!」バイリ・イーは激怒した。
だって、彼はナンティアン王国の第二王子でもあるのですよね?
バイリイーが南天王国の第二王子であり、軍神であり、「越王」であることを世界中の誰も知りませんよね?
それに、彼を尊敬する女性は世界中に数え切れないほどいます(ゼロです)。
...
ス・イェモは冷たく鼻を鳴らして、森の奥深くへ歩きました。
**
サポーターが多すぎて…ああ、やる気が出ない! ! ! !文字数は大丈夫です。ブラウザの関係上、1ページにあまり多くの文字を書くことはできません。多慶でできる限り書きました!わかる、わかる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップにしよう!
おすすめに選ばれましたよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す