《これはとても古い伝説です》
とても古い伝説です........... ずっと昔、虎の王国に兄妹がいました。彼らはそれぞれ特別な能力を持っていました。 兄は千里眼を持ち、遠くの微細な物まで見ることができました。 妹は風の耳を持ち、非常に小さな音まで聞くことができました。彼らは幼い頃から一緒に育ちました................. 喜びも悲しみも共に............... 暇なとき、彼らは後ろの山の丘に駆け上がりました。 兄は遠くの国々の景色を見渡し、妹にそこにあるさまざまな不思議な物事を話しました。 妹は風が伝える情報に耳を傾け、兄に遠くの教会から聞こえる天使のような歌声を歌いました。 長い時間一緒にいたせいか、彼らはお互いに恋をしました。 彼らはこの恋が許されないことを知っていましたが、どうしても自分を抑えられませんでした。 彼らはすべての束縛を捨て、無我夢中で愛を楽しみました。 しかし、紙は火を隠すことはできず、二人の関係は発覚しました。 父は激怒し、母は涙を流し、近所の人々は二人を指さし、二人は必死に互いの純粋な感情を証明しました。 しかし、道徳観念の枷のために、二人は結局許されず、行き場を失いました ........... 互いへの至死不渝の愛を証明するために、 兄は自分の目を潰し、妹は自分の耳を塞ぎました。 理由はなく、ただ彼らは考えたのです。祝福を得られないのなら、この能力を持っていても何の意味があるのか? どうせ彼ら二人は幸福を得られない運命でした。 ずっと後のこと、ある音楽家がこの哀しくも感動的な愛の物語を聞き、大いに心を打たれました。 様々な感情のもと、彼は心に響く曲を作りました。 私は偶然その曲を聞き、思わず悲しみに暮れました。 本当に兄妹二人の数奇で涙を誘う運命には心が痛みます!! 残念ながら、私はそのCDを持っておらず、ここで皆さんにその美しい旋律を聞かせることはできません。 私は覚えている歌詞の部分だけを皆さんと共有します。 皆さんもその感動を感じ取っていただければ幸いです.................. 歌詞は... || 二匹の虎 二匹の虎 速く走る 速く走る 一匹は目がない 一匹は耳がない 本当に奇妙だ 本当に奇妙だ
返信 (6)
あなたの応援に駆けつけました!\投稿者の共有、ありがとう!\=^-^=
ただ証明できるのは、スレ主がとても退屈だということだけです!。。。。。。
エマ。最後に光った
額……
スレ主の目をくらませた
神展開…
— すべての返信が読み込まれました —