ロックする 浅はどこに行った。。。
返信 (52)
残残~~
浅い犬は死んだ
こんな些細なことで全部浅を責めるの?こんなひどい場所、来なくてもいいよ。
ええ、
浅って誰???
私は言いたいのは、もし本当に誰かが心を落ち着けて浅の心の声を聞くことができたなら、今日のような騒ぎにはならなかっただろうということです。浅は熱くなりやすい人ではなく、彼がするすべてのことには自分の理由があります。あなたたちは一度も尋ねてみたことがありますか?
なぜ浅は七域を解散したのですか?彼自身の意志だけですか?なぜ自分自身から分析しないのですか?七域のメンバーが彼をあまりに失望させたからですか?それともあなたたちの圧力で彼は自信を失ったのですか?なぜ彼に聞かないのですか?自分自身に聞かないのですか?
弾圧?誰が七つの領域を弾圧したことがある!私たちにはそんな暇はない。
まさか以前は友達だったとは!今では冷ややかに見ている者もいれば、陰で中傷する者もいれば、あからさまに知らないふりをする者もいる!こんな人たちがいて、こんな風潮があるから、浅才は去るのだ!
。。また一人、また一人と、フォーラムのために尽くしていた人が、追い出されてしまった。
私は時々生き返る古い会員に過ぎず、役に立ちません。何かを変えようとも思わず、ただ誰かが浅の心の声を聞いてくれることを望むだけです、聞いて…浅が戻れることを願っています。
実は、彼は戻って復讐すると言っていました。
死んだ…
浅有残年のような美貌、幸せだな!
これは私に、小人物が権力を握る腐敗した封建社会を思い出させる!
彼はレンガを運びに行ったので、遊ぶ時間がありません…私はただ、たまにゾンビのように復活する新しい会員に過ぎません
彼は銀を運んで売りに行った、みんな分かっている。
下の階、私はあなたを愛しています
20階の写真を1枚添付
なぜ画像をアップロードできないのですか
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません