私は遺伝病にかかっていて、死ぬことがあります。

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 132 返信: 6 で投稿される: 2013-04-04 21:19:59
この病気のことは知りませんでした。今日、清明節の時、本をめくっているときに初めて見ました――私は遺伝性の病気です。要するに、薬をちゃんと飲まなければ死んでしまいます。この病気は『食べなければ死ぬ』と呼ばれています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私は病気になってしまいました。どうやらかなり深刻で、しかもすでに人に感染している可能性があります…そしてこの病気は自分が意識している状態で、他人にやられるもので…普段はあまり感じませんが、以前同級生とチャットして盛り上がっているときに、突然スマホの電池が切れて気づきました……
私は…もうQQにアクセスしないと死んでしまう病気にかかってしまいました…ネットカフェに行こうが、家で暇を持て余そうが…この病気はすでに大規模に感染している可能性がありますので、注意してください。
えっと…ホワイトジョーク
あれ?南の方でまた鳥インフルエンザが流行っているそうだ
そう、また恋愛ウイルスにかかっちゃった
H7N9
あなたはLZSB病にかかっているかもしれません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す