【ハンター】キャットウーマン簡単実用攻略

オリジナルポスター: とても ビュー: 244 返信: 2 で投稿される: 2013-04-05 08:48:55
まずはキャットウーマンについて話しましょう。各クラスには強みがあるので、気に入らない点があれば批判しないでください。キャットウーマンはかなり派手なスキルを持っています。でも彼女のハンマーは本当に大きいです!!へへへ。男性でも持ち上げられないかもしれません!支配的なロリの姉妹です。彼女のダメージはまずまずです。超自然能力はそれほど高くなく、クリティカル率もソウルスレイヤーほどではありません。あらゆる面でバランスの取れたクラスです。さて、キャットウーマンのスキルや個人的なPKの提案については、スキル導入時に古いデータを分析する必要はありません。わかりやすくわかりやすいことをお伝えします。どのスキルが優れているかをお伝えします。まずは私の個人的な意見から始めます。このゲームで上り詰めるのに役立つスキルは、PKではあまり役に立たないと思います。だから[ファイアホイールダンス]はPKには全く使うべきではありません! ただし、マップクリア中のコンボには使え、モンスターを空中に吹き飛ばすこともでき、とても便利ですが、PvPにはあまりおすすめできません。

【キャットレイドフレンジー】このスキルは範囲攻撃がありますがあまり効果的ではないので、PvPでは使わない方が良いです。
\【ニャーフレイムストライク】【マウスハンマー】【カンフーベア】はPKとマップクリアの両方にあまり役立ちません。これら3つのスキルは 直接飛ばした。
\次はコアスキルだ!【地を砕く咆哮】は非常に強力だ!レベル61になる前に最も高い確率の基本攻撃を付与するスキルだ。このスキルは最大まで強化しなければならない
【星光ホイール】敵から距離を取ることができ、攻撃スキルとしても使えるため、機動力を高めるスキルだ。また、クールダウンが速い
【回転一撃】このスキルの利点はクールダウンが早いことだが、攻撃力はそれほど高くない! [スターライトホイール]と比べて、個人的には範囲攻撃の[スターライトホイール]、[スコーチングストーム]、[旋風キャットストライク]を使うことをおすすめします!どちらのスキルもマップクリアとPKの両方に非常に効果的です。
【サンダーハンマーストーム】はレベル61の究極スキルです。したがって、スキルパーセンテージの基本攻撃ボーナスが最も高いです。このスキルは非常に強力です

スキル説明完了。61のアルティメットスキルなしでのPvPのコツをいくつか共有します。私は【アーススプリッター】【スター スピナーホイール】【灼熱の嵐】PKフェーズの途中で、まずシアリングストームを使い、その後アースリフトを使い、すぐにスタースピナーホイールを展開します。退出後、スコーチングストームのクールダウンはすでに終了しています。シアリングストームを使った後、スタースピナーのクールダウンは3秒しかないので、すぐにスタースピナーを使って脱出しましょう!離脱後は、地割りのクールダウンも有効です。そういうことです:スコーチングストーン1つ、プラネットホイール1つ、アースリフト1つ! ほとんどCDはありません!!へへ、信じないなら自分で試してみてください。せいぜい1秒のクールダウンに近づくだけで、小さく加えて少し位置を変えると、ほぼクールダウンなしと同じです。キャットウーマンのスキルの個人分析とPKのおすすめはこれだけです。読んでくれてありがとう、よくない場合は批判しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

わかりました、共有してくれてありがとうございます
ありがとう!最高!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す