なんてことだ、世界にはこんなに寒いジョークがまだあるのか!!!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 134 返信: 23 で投稿される: 2013-04-05 15:17:05
小タンポポは泣きながらお父さんに叫んだ。「お父さん、お父さん、どうして私は彼と結婚しなきゃいけないの?」 お父さんは小タンポポの肩を叩き、一緒に泣きながら言った。「だって、世界には~蒲~母~英~なんていないんだ~」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

小基はトマトを恋し、トマトは瞳瞳を恋し、瞳瞳は末末を恋し、末末は皇甫を恋し、皇甫は邪蒼を恋し、邪蒼は王権を恋し、王権は蛋蛋を恋し、蛋蛋は小殇を恋し、小殇は執事を恋し、執事は源を恋し、源は定めを恋し、定めは鍬を恋し、鍬は小基を恋す!
寒さで全身が震え、顔色は青白く、まるで氷の竜に噛まれたかのようで、言葉も出なかった。
長期間このポジションを占有して、みんなに馬鹿にされた!!!海賊版お断り!!!
‰※●&$# %#¥×…※【☆§£℃£■◆★▲●♂♀↑↓
一歩遅れた……
?▂?
→_→
あなたの福寿が天と共にあることをお祝いします、あなたの誕生日おめでとうございます!毎年今日がありますように、年ごとに今朝がありますように!おめでとうございます、おめでとうございます!さようなら、さようなら、さようなら!!!
おいおい……
→_→ドラゴン語の誕生日だよ。。。
斜ったお尻の穴を軽蔑する、斜ったお尻の穴なんて全部消えてしまえ
。。。。。。黒馬
→_→。。。黒馬は実はトマトに片思いしている→_→
馬よ、馬よ、どこにいるの?
えへへ、執事、私たちはわかっています!→_→
実は私はあなたに恋しています、執事、私とセックスしませんか、私は攻めにも受けにもなれます
はは、私が言ったとは言わないでね。そうしないと、小基は絶望して自殺しちゃうかも。小基はトマトが好きだよ。
あなた絶対すごい。。。。
。。。
-_-///
さらに返信を読み込む

返信を残す