『誅仙』がドラマ化、ヤン・ミーがプロデューサー就任を発表

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 296 返信: 10 で投稿される: 2013-04-05 17:45:00
2013-04-03 小説を原作としたゲーム、小説を原作としたテレビドラマ・映画、ゲームを原作とした映画、今日では珍しくない。蕭鼎によって書かれた武侠小説『誅仙』は、ネットファンタジー小説の先駆けであり、『誅仙』を原作としたネットゲームも一時期非常に人気を博し、今もその熱は続いている。現在、『誅仙』は再びスクリーンに進出する。\最近、人気のアイドルスター八人、楊幂(ヤン・ミー)、明道(ミン・タオ)、唐嫣(タン・イェン)、劉恺威(リウ・カイウェイ)、林心如(リン・シンルー)、何晟銘(ホー・チェンミン)、杜淳(ドゥ・チュン)、賈乃亮(ジャー・ナイリャン)が共同で記者会見を開き、自身の制作スタジオ名義で資金調達・映像作品の制作を行うと発表した。その中で楊幂は、自分のスタジオで蕭鼎の長編武侠小説『誅仙』を原作とした同名のテレビドラマを制作中であり、自らプロデューサーを務めると発表した。\契約式で最初に登場した楊幂は、最近の制作計画を説明する中で、出席者やファン、メディアに向けて、2014年にテレビドラマ版『誅仙』の撮影を開始すると宣言した。この武侠大作のドラマ化権はこれで確定した。おそらく、最初の作品で非常に人気の高い『誅仙』を撮るのは難しいと考えたのか、楊幂はまず『微時代の恋』で初挑戦することを選んだ。楊幂が『誅仙』を撮影すると発表した後、ネット上ではすぐに話題となった:ファンは当然喜びに沸き、非常に嬉しかった;『誅仙』の読者たちは悲痛の声をあげ、次々とろうそくを灯し、「『誅仙』さようなら」と言った。\本文出典:NetEaseゲームチャンネル
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

画像を間違えて送ったらどうする?
頂、、
Ubbを間違えて使ったら直せますか
UBBではない
ダメ…これは胸が大きいだけで演じられるものじゃない、ヤン・ミーは誰を演じるの?
诛仙。。。は武侠?????参りました
(>﹏<)碧瑶ちゃんを誰が演じるのかすごく知りたい( ̄. ̄)
臭い足の狂人がまたクラシックを台無しにしようとしている…誰が陸雪琪か分からない…
『誅仙』は私は何度も何度も読みました!今の小説では、『誅仙』に勝るものはないと思います。
幸い私は『誅仙』のファンではありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す