【苦情】モデレーターはこんな風に話すんですか

オリジナルポスター: 会員183980 ビュー: 529 返信: 35 で投稿される: 2013-04-05 19:33:50
彼は投稿をして、『一番人気なのは実は誰も遊ばない3つのパズルゲームだ』と言い、私はあるゴミゲームにコメントしたら、彼は私に個人的にメッセージで罵った。まさかモデレーターの質がこんなに低いのか?そんな人がモデレーター?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

(br)(/br)
言葉が出ないことを表現する。 。 。
言葉が出ないことを表現する。 。 。
同じ階の下
どうやらあなたは先に他人の労働成果をゴミだと言ったようですね、それなのにまだここで他人のことを言う顔があるとは。あなたには早く掲示板の投稿を削除することを勧めます
なんとなく、スレ主は荒らしに来ているような気がする。みんな、スレ主の返信を見てください。
スレ主、ところであなたはサブアカウントですか???
こんな話し方はどういうことだ、あなたのような人はここに出るべきではない。まず、モデレーターかどうかに関わらず、普通の会員の立場として、あなたのようなクズが先に汚い言葉を吐いた以上、余計なことは言いたくない
何が似ているのか、彼自身が先に罵ったと言う顔をしているのに、他に何を言うことがあるのか、よくも平気で文句を言いに来られるものだ
もしもし、みんな落ち着いて、フォーラムは和やかに保たなきゃ、まだ見ている訪問者もいるから、双方とも気をつけて
民衆の怒りは収まらず、スレ主は死ね
皆さん、彼の返信を見てください。彼の返信はほとんどすべてが他人を攻撃したり、皮肉ったりしています。このような人はフォーラムを壊し、フォーラムの不和を引き起こし、さらにまず噛みつく悪い犬のようです。このような人はフォーラムに来るべきではありません!!!
もしこの投稿を書いた人が自制できれば、他の人にはまだ可能性がある
ああ~私ももう何も言いたくない、主さん、今後の発言には気をつけてね!
三百キロクラブ、来た!!!みんな彼の返信を見て、彼の返信はほとんど毎回、他人を攻撃し、あざける内容ばかりだ。こんな人はフォーラムを破壊し、フォーラムの調和を乱す。しかも悪い犬のように先に人を噛む。こんな人はフォーラムに来るべきではない!!!
私はさらに笑いました、私たちは私たちの実力であなたに証明します
ああ、君もバカになったね。。ちゃんとやってね
。。。。
じっくり見て
よくもそんなこと言えるね、まず自分が他人を罵ったくせに、あなたは歓迎されない
さらに返信を読み込む

返信を残す