七域族長に関する人選!

オリジナルポスター: ___人戦° ビュー: 523 返信: 105 で投稿される: 2013-04-05 22:49:28
まず声明します:外部の人や柒域に忠誠を誓わず、家族に貢献していない族人は、柒域の族長選びに参加できません!\特に、あらゆる場面で柒域に反対している人たち、例えば小贱、小天、买银、瞳瞳、管家など、そして玉碎の一部の人たち、小アカウントも開いて来ないでください。小アカウントは一切族長選びに参加できません!(あなたたちが連携して浅を追い出し、誹謗しつつ、彼が創設した家族を争うのは何のつもりですか?本当に顔があるんですか!)\特に警告します、ある人たち、あなたたちは浅を追い出し、あらゆる面で浅を攻撃しています、この借りは私たちは忘れません!\さらに、柒域族長に応募する人は、必ず柒域家族のアカウントを身につけてください(柒域のアカウント、柒域族人ならみんな知っていますよね?!)忠誠心を示すためです!\最後に、管理者と存我には中立でいてほしい、柒域の族長を外部の人に任せることはできません!柒域を築いたのが誰か、あなたたちなら分かっているでしょう!管理者には柒域族人の心を冷えさせないでほしいです!\私が誰かは聞かないでください、私はあなたたちのようなベテランと争いたくありません、あなたたちは私より早く来ていて、心の中ではフォーラムはおそらくあなたたちのものなんでしょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (105)

管理者と倉庫は、私が来て邪魔をするのを望んではいけない。賢明ではない。
I...私、どうしちゃったの!私はとても控えめなのに、みんなそう言うのに――あなたは自分が誰だと思ってるの!七羽?再建の時が来たら、あなたが七羽という名前を使うなんて信じられない!!
楼主を支持する、柒域を支持する
1階もまた私が奪ってしまった。ここで私は4階を顔面にくらわせたい。なぜ3階ではなく4階を狙うのかというと、もしあのクソ野郎が2階を取ったら、私が損をすることになるからだ。私は5階、6階、7階、8階にもぶち込むつもりだ。なぜなら、もし私が2階と3階を取れず、4階をゲットした場合、5階、6階、7階、8階のあの馬鹿どもはきっと「4階が明るい」と言うに違いないからだ。功を隠し名をひかえよ、そうだ、最上階を見ろ、あおげ。私を「階奪兄さん」と呼んでくれ。
【^_^||】
まるであなただけがグループで盛り上がっているみたいだね!浅はとてもわがままで、浅は決していい人じゃない!?あなたは浅に本当に優しいね!
題目に誤字がある
あなたは柒域を代表してそんなことを言えるのですか。他の人に偽名を使わせて、自分は使ったのですか?それから、なぜ『管理者が柒域をがっかりさせないでほしい』と言うのですか。柒域を解散するのは結局誰をがっかりさせるのですか。
ねえ、うざくないの!!!
私はチエンと大丈夫だよ、どうしたの?不満?グループチャットにいるからって何?それがあなたと何の関係があるの?
あなたは控えめですか?! そう、控えめです、だからこそ裏で人を傷つけるのです!
へへ、私も暇で見に行った、百ページ以上のチャット記録、自分でも分かる、裏切り者
新人はあなたたちが何を言っているのか分からないのですか?
私はただ、あなたのあの態度が我慢できないだけだ!浅にちょっとでも失礼なことをした?あなたはグループであの人たちと一緒に浅を中傷したいのか?
実は、私は思うんだけど、管理人と存我はかなりいい人たちだよ、彼らはとてもいいし、みんなに迷惑をかけたわけでもないじゃん!?
もう十分話した?
はは、善悪が分からない。
フォーラムが悪いのは新人のせいではない。新人は絶えずやって来る。多くは説明しない。
はあ。耐えられない!耐えられなくても見なきゃならない!あなたも目を潰すことができる!そうすれば見えなくなる…
なぜ私ができないの?私がベストを着ていなくても、あんたには関係ないでしょ!
さらに返信を読み込む

返信を残す