浅は本当に悲しいな。仕事中はタイピング、仕事が終わってもタイピング。何をしていいんだろう?柒域と皆に説明しなきゃ、万字もの長文を書いた。でも浅は仕事が忙しい、明日投稿しよう。\明日がすべての事を片付ける時だ。そうだ、大きなアカウントはもう残年に譲った。——よくもそんなことが言えるな、俺、浅は血で誓ったんだぞ!アカウントは君のものだ。\美美ちゃん、陌离、もし浅を支持するならスレを終わらせて。\柒域族長について。浅の心の中で最も良い陌离、熱心と献身のため。次に美美ちゃん、能力のため。さらに宸翔、彼は離れず諦めないから。\俺は寝る、君たちは続けて。
\得るは幸い、失うは運命、それだけだ。
もう我慢できない?入って見て、それから丸く収めよう!
返信 (22)
今回はあなたを支持できません、これらのことははっきり言わなければなりません!
眠れない。。。。
疲れた、あなたたち続けて…
アサベ、私たちを置いていかないで、よく来て様子を見て、ある人たちの陰謀を成功させないで、彼らをイライラさせてやってください
ああ。。
あなたは成功者といえる、私たちの兄弟の中であなたが最も影響力のある人だ、不満を持たないで。私が去ってもおそらく何の価値もないだろう
わかった!人によっては本当に純真だし、私もそうです。多くは語らず、残すかどうかはあなた次第です
私は一族の長ではない
もしすべての族長のアカウントを勝手に盗んで、すべての家族を解除したら、フォーラムは大混乱になる
はい、待って
関係ない人がよじ登った
えっと、君が強調したいポイントは何なの?自分が忙しいこと?それとも柒域を解散する件?本当に“動乱”を鎮めたいなら、最優先すべきなのは何かを説明することであって、何かをほのめかすことではない
。。。陰謀。。。。
投稿者さん、言いたいことはわかりますよね!!
わかるよ、君たちは僕の習慣を抑えつけるんだね。僕は悪人で、場をかき乱す存在だから…でも気にしないよ。だって、僕は半分死んでいる状態だから
浅い、行く前に済ませておいたほうがいい。こんな災いを残しておいてどうするの?
くそ、オッサンが一晩中残業して、下の階の一週間分の仕事が片付いちゃった!少し時間を作ってフォーラムで遊べるだけでも良しとしないと
あなたは誤解しています=_=時には少しの挫折のために倒れる必要はありません、あなたが正しい限り、真理は常にあなたの側にあります→_→アーメン
私はいつも半分正しくて半分間違っている。あなたたちは浅い心の声を聞こうとせず、真相を理解せずに柒玉聯合が何かを企んでいると思い、7壇に浅を討伐しに来たその瞬間から、真理はもはや存在せず、再び大混乱が起こることが多い。これが、浅が老鳥の大混乱の時に何度も退き、あなたたちと内輪で解決しようとした理由である。しかし、誰も聞かず、結局問題が起こった。
それでは発表します。第7723回アカデミー賞オスカーはスレ主に贈られます
さらに返信を読み込む