みんな、もう騒がないで!!!

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 128 返信: 13 で投稿される: 2013-04-05 23:23:00
フォーラム全体がかき乱されている!!!
なぜ命をかけて争うの???
管理人様も何度も出てきてくれた!!!
\そして管理人様は最近状況が特別だと言ったんだから、もう刺激しないでくれない???
\管理人がいなければ、私たちが7フォーラムに記憶を残すこともできなかったんだよ???
\管理人と私を少しは尊重してくれ、
\もう騒がないでくれない???

最近本当に状況が特別!!!

善悪をはっきり見極めてくれない???

こんなに騒いだら、みんな心が痛むんだよ!!!

はぁ……同じく漂泊する者同士なのに……

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

長期間このポジションを占有して、みんなに馬鹿にされた!!!海賊版お断り!!!
スーパーカークラブ
通り過ぎる……高校三年生が通り過ぎるだけで、こんなことにかまう気はない……
システムが変わり、人が変わり、友情が変わり、感じも変わり、期待はすでに贅沢な望みになった
あなたは無駄だと言う、、、
事情を知らずに通り過ぎる…
あなた自身も何が起こっているのか分かっていないかもしれませんね
私は一部分を知っています。
お前、どうなっちゃったの!
あなたの言うことはかなり客観的です…しかし、中にはどうしてもぺちゃくちゃ言い続ける人もいます!
状況はわからないが、そこに一群の人が騒いでいるのを見て、つい言いたくなった…
同じような基、私は投稿するのはただ特定の人を引き出したいだけで、説明はしません
問題を起こすものは問題を起こす、馬鹿は死ぬほど馬鹿
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す