覇王大陸に関する提案

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 116 返信: 12 で投稿される: 2013-04-05 23:35:45
皆さんは『痛苦的微笑』最新版典蔵版のキャラクターが少なすぎると感じませんか…もし以前の各バージョンの覇王大陸キャラクターを追加できれば、もっと良くなるでしょう。よりチャレンジングに…(神将は抜きで)。掲示板でキャラクターたちの会話を見ていても、アカウントを失くして参加できず、苦しいです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファー啊
言うべきは、バオワン大陸の戦闘は変更すべきで、ターン制に変えるべきではない。
あの音は良くないので、やはりNESエミュレーターで『覇王の大陸』を遊んだほうがいいです。いろいろなバージョンもあります。
笑っているのは直せないんじゃないの、それとも今直したの
心から覇王大陸が好きで、投稿者を応援しています…
実は私はすでにバオワン大陸全体を変更する計画があり、60%を修正し、夏休みに行動します。今、技術サポートを探しています。当然、苦しい笑顔は逃れられません。楽しみにしてください!!
あなたの頼んだ動く笑顔?かつて掲示板での名前は何でしたか
試してみよう、まず彼に私の考えを伝えて、彼が協力に興味があるかどうか見てみる。プランを作ること、革新、新しいアイデアは私でもできる、ゲームを改造することは私は全く基礎がない。問題は今私のアカウントがもうないことだ。
うん、上を支持する
痛苦な笑顔はそこにコレクターズ版があるの?配布されているのは1.6.9の正式版?
微笑と言った、だからこの1.6.9正式版を最終的に更新した後はもうこのゲームを修正しない。できる人に任せよう!
スレッド名は「1.6.9正式版アップデート」、これからは次の世代の人に改造を任せます。百度で検索すればわかります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す