年上や経験の浅い人のすべての決定を尊重する

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 187 返信: 23 で投稿される: 2013-04-05 23:40:33
やっぱりあの言葉だ。あなたが口に出す勇気があるなら、老残は血をもって盟を立てる勇気がある。以前なら、間違いなく五千字の長文を書いてあなたを止めたけど、今は違う。兄弟はあなたを理解している。兄弟はあなたを支える。兄弟はあなたを思っている。兄弟はあなたを待っている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

私、おしっこ出ちゃったよ。
e。。。
同じ兄弟として言い訳はしない、君と個人的な付き合いはなかったけれど、浅い付き合いの兄弟も私の兄弟だ
失礼だ、どうした!
楼主に注意して、この言葉を言いたいのですね(sha)血を交わして盟を立てる
よくそんなことが言えるね、私の浅い血を盟にするなんて!ふふ、あ、ははははは
頑張れよ、陌離兄。
素質の悪党--あの年あの月あの流れの傷(ID:35302)
私は去年時計を買いました
私も応援するよ、残年兄さん、はははは!七壇で三結義しようか、どうだい!?
通り過ぎる…
義兄弟の契り…
私はただの無名の小卒で、たまたま二度ほど復活しただけで、話にするほどのことではありません。そして老浅もまた社会から隠遁するつもりなので、三結義の話はできません。今後の七壇は、陌離兄一人で争えばよいでしょう。私はもうこれ以上関わりません。
兄弟!これからは、浅陌ちゃんの残は親友だ!
え…そうですか?また他の人が笑っています
はぁ…覇者とかそういうの、私はやらない、ちょっとだけ知ってるだけ
これは江湖ではない
呵呵、そういう兄弟なら、わざわざフォーラムにこだわる必要はないじゃないか?私は君たちの連絡先を持っている
。。。あなた、私のを欲しがらなかったの
菩提にはもとより樹はなく、明境もまた台ではない。
さらに返信を読み込む

返信を残す