私の意見

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 373 返信: 39 で投稿される: 2013-04-06 08:05:37
私はずっと非常に客観的でありながら主観的な人間で、客観的である時にも衝動で主観的な見解を使ってしまうことが多いです\すべては最初から話す方がいいです。今日、また誰かが「ブラック3か月」のことを話しているのを見ました。その時、私はまだ登録したばかりで、フォーラムがとても良いと感じました。なぜ良いのかというと、ゲームが見つからない時に誰かが探すのを手伝ってくれたり、解決できない問題があればみんなで一緒に考えてくれたり、時々退屈な時にはみんなとおしゃべりできるからです\その時、私はまだスマホを手に入れたばかりでしたが、ここで縁あって知り合いました。無知だった私のために、皇埔(公認の達人)、殇(私にゲームの漢化を教えてくれた人)、カール(純粋な親友)などと知り合いました。その後、私もここで親しくなり、新しい人たちが来ました。その時、私はもう彼らを助ける力があり、また私の好意から浅というもう一人の親友を知りました。以前のフォーラムの人気者で、今は人に軽蔑されている対象、鬼子、親友でもあり、自分の道を切り開いた人ですが、潜伏しているようです。また、旋、残年、番茄、沧海、小彬、安安など、多くの人々もいます。ここで有名でもそうでなくても、古参会員でも新規会員でも、最も重要なのは私たちが皆、友達になったことです\しかし今、ここには何があるのでしょうか?罵り、堕落、闇\以前の友情は?どこに行ったのでしょうか?私たちはそれをすべて捨ててしまったのでしょうか?\今のこの件に関して、多くの人が浅を標的にしています。私は個人的に彼に期待しています。投稿もできなかった彼が今こうしているすべての過程を、私は見守っています。理解できるけれど、理解できないこともあります\浅の今の気持ちは理解できます。彼は悲しいけれど、それでも笑い、未練を残さず、それでも名残惜しさがあります。彼はただみんながうまくいくことを望んでいるだけです\でも皆が浅に対して今していることは理解できません。一度また一度と冷水を浴びせるだけで、彼を支持する人はどれほどいるのでしょうか?昔の親友たちは敵になり、皆が無情にも彼に反対しても、彼は何度も譲歩しました。矛盾をこれ以上増やさないためです\とにかく途中は省略します。家族のことなど触れたくありません。今の私の気持ちは誰も理解してくれないでしょう\私が今望んでいるのは、皆が能力を持ち、考えを持ち、未来を良く発展させることです。過去を罵ることではありません||これは私がさっきAiネットで見たものです。皆さんも見てください\ここに投稿してすみません。私は話す資格もないと思います。皆さんが罵るなら罵ってください。私は気にしません。嵐や浮き沈みを共に乗り越え、おそらくアイ・グーが言ったように運命は変わるのだろう。私はアイワンが強くなった状態から落ち込むことだけを覚えている。数年後には、この大きな家族と再び会える人はいないかもしれない。アイグはチームではなく一人でいるに違いない。私の知っている多くの親しい友人たちは私たちの大きな家族を離れてしまった――来蕪、ファッション、ハンシャン、ニコマ、フォックス。今ではルーテはほとんど彼に会わず、シャオ・タンが一人で忙しくしているのを見るだけだ。これはおそらく一部の人の問題だと思う。私は約2時間かけてチュートリアルを書きましたが、返答は20人未満でした。何人かはソフトウェアをダウンロードして去りました。 ゲームを投稿し、1000件以上ダウンロードし、二桁の返信をしても、誰も返信を表示にしたくありません。たとえしたとしても、ランダムな返信になるからです。iWangでは、すべてのリソース投稿に同意を示す返信がセットされているのですか?!正直、最初は問題ありませんが、長い時間が経つと本当に難しくなります。努力は報われず、何も得られません。もしかしたら私たちはただ認められたいだけかもしれませんが、あなたはどうでしょうか?そして、何かをダウンロードしても何も得られず、役に立たず、返信に来ない人もいます。投稿者はバカで、ゴミで、ログインしては離脱し、見た後に去り、さらには罵りました。投稿者に対して何か称賛はありますか?これが専門家たちが強制的に去った理由だと思います! 言っても無関心だ。気にしない、連絡を続けて、侮辱し続けるんだよね!
それに、モデレーターは給料をもらっていると思う?コインは持ってる?言っておくけど、彼らは何も持ってない。ただこの場所が好きだから貢献したいだけなんだ。でも?結局、彼らは一部の人の怒りに苦しむことになる。どう思う?モデレーターを侮辱して投稿するのは満足感がある?他人の立場になってみてみてはどう?モデレーターとして、安っぽいとかバカだと言われるけど、気分はいい?へへ、あれだけ言っても、Pを自由にするみたいに扱う人もいる。
3年間のオンライン恋愛、一目で忘れられない。
冷酷な助け手、何を言おうと。 \犬みたいな無知な侮辱――礼儀はどこにあるんだ?
長い年月を経て、君と僕が会うのは難しい。||またiNetの投稿、OPは気にしない
ずっとAINetにいるけど、今は勉強で忙しくてここに来る時間があまりない。
言わなきゃいけないことがある。
僕のことを×かなりすごいと思う人もいるかもしれないけど、実は僕も君と同じ新人だって言っておくよ。\ソフトウェア改造について、実はあまり詳しくないし、知っているチュートリアルも全部知っているわけではなく、チュートリアルにあってもできないことはたくさんある。\ルテシア、nickoma、592416830、夜觞、Forgotten…などのように詳しく、徹底的に理解しているわけでもない。\さらに、ライウほどすごいわけでもない。\でも、なぜ自分が自分で手を入れて改造した作品をこんなに多く公開できるのか?\実は気づく人は、私が共有している作品にはほとんど目立った要素がなく、多くの欠点もあることがわかるかもしれない。\ソフトウェアプログラミングに全く疎い素人として、これらの改造はまるで1+1=2のように簡単だと思っている。\自分で手を動かせば、生活に必要なものは自分で手に入る。\チュートリアルは揃っているのに、なぜ自分でやらないのか?\他人に頼る?他人にはあなたに奉仕する義務なんてない。\頼る人たちへ一言。\自力で生き、自ら努力すれば、手を動かすだけであなたも自分の神になる。\さて、こんなに話しておいて、自分でも何を伝えたいのかわからない…。\文系出身として、投稿者は本当に汗顔の至りだ。。。\批判はお控えください~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

私の意見はソファです
添付画像
楼主はなかなか見た目がいいようだ。
7723をしっかり発展させる自信がある!!!
ちょっとちょっとちょっと。
皆さんにあの言葉を覚えてほしいです:愛があり、品があり、夢があり、あなたと私の7723。
二階はまるであなたがとてもいいかのように言っている
私は投稿者を褒めています
私は七壇と共にあり、真の大神は私です!私の信徒が浅いものを連れて行ったのは、まるで神棍を連れて行くようなものです!
聞き取れない
それでは文法を変えると、スレ主はかっこいいですね
あなたは見たことがありますか?
そういえば、あの神棍の奴、本当に私を忘れてしまったな。ああ、安心して行けよ。
私は見たことがあります
以前写真を公開したことがあるが、一貫して好評ではなかった
どうやら私の意見はまた間違っていたようだ
じゃあこの言葉を信じた
おはよこさよいまし星星
ゲーム、君が何星かって覚えてるんだけど……忘れちゃった。。。僕も怒りたくないし……
チチセイ
えへへ~主さん、正直に言えば大丈夫ですよ、それぞれの人にはそれぞれの考え方がありますから
さらに返信を読み込む

返信を残す