オンラインゲーム【逆戦】の紹介!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 313 返信: 2 で投稿される: 2013-04-06 16:36:52
逆戦についてこのゲーム 全モードFPSオンラインゲームとは何か知っていますか?全モードFPSオンラインゲームとは何か?全モードFPSオンラインゲームとは、一つのFPSオンラインゲームの中でさまざまなモードのゲームプレイ、異なるゲーム体験、異なるテーマ背景を楽しむことができ、プレイヤーのさまざまなニーズを満たすことができるゲームのことを指します。例えば、車両や武器においては、戦車、メカ、銃撃戦、大型兵器に分けられ、将来的には海戦や宇宙戦も追加される予定です。形式としては、さまざまなPVE/PVP形式があり、多くのモードを一つにまとめたコンセプトで、従来の限られたモードの枠にはとらわれません。『逆戦』は、テンセント初の自社開発FPSオンラインゲームで、Unreal Engine 3を採用して制作され、多くの技術的突破を達成しました。グラフィックは華麗で精巧、操作は簡単で、爽快なマルチプレイヤー対戦をサポートし、独特なPVEモードではプレイヤーはメカ戦士を操作することができます。精巧で操作が簡単で、爽快感があり、Unreal Engine 3で制作され、数々の技術的突破を実現しました。

逆戦四大特徴Four characteristic||
内蔵戦隊システム:より強力で豊富な戦隊管理システムがゲームクライアント内に内蔵されており、戦隊の管理がより便利です。

年収百万、精鋭隊長募集:あなたのエースチームを作り、『逆戦』は最優秀の戦隊隊長に年収百万を支払います。

万人観戦:強力な観戦システムにより、千万人が同時に瞬殺の瞬間を目撃できます。『逆戦』はあなたに最も広い舞台を提供します。

内蔵ボイスコマンドシステム:クライアントに直接埋め込まれた音声システムにより、信頼できる戦闘指揮ネットワークを構築します。(img)

暴風メカVS単兵大型兵器:国内初のメカ射撃作を体験し、火炎放射器やロケットランチャーを手に力強い暴風メカに立ち向かいます。

巨獣メカVS陸上破壊者:同じく鉄筋の骨格を持つ巨獣メカが巨大陸上破壊者に挑戦します。果たして誰がメカの王か?

六大メカ エースバトル:遠距離大砲、近距離刃、六大主力メカがエース同士で戦います。(img)tc&size=w228&sec=1365236910&di=a384544ae78f12eba7013259a0091d43&er&src=http%3A%2F%2Fpic%2Eduowan%2Ecom%2Fnewgame%2F1209%2F210608922299%2F210608993057%2Ejpg" alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy">
会員を販売しない 会員を販売しない 踏み出し権限なし:会員は優れた逆戦プレイヤーの名誉象徴となり、RMBで購入することはできず、十数項目の特権を享受できるが、人を追い出すことはできない。 RMB武器 逆戦全ドロップ:プレイヤーはさまざまなPVEモードでRMB武器を入手し、個人倉庫に収めることができる。 オンライン階段戦:専門的なオンラインマッチングで、自動的に対戦相手を選び、公平で人を追い出すことはない。 最強アンチチート:新世代四核クラウドチェックアンチチート技術、史上最強。 (img) 近代戦車対決ドバイ砂漠:装甲の雄ライオンが狭い道で対決し、中、露、米、独の陸軍主力戦車が近代陸戦の王を競う。 生存以外の挑戦メカ地獄:大量のサイバーグに包囲されたセンター制御室から、大破壊兵器を使用して生き延びる。 無料大破壊兵器“嵐”対抗:狂気型大破壊兵器登場、破壊兵器を持って敵に最も猛烈な攻撃を仕掛ける。 賊を平定し波を鎮め 怒れる海で競う。近未来兵器 宇宙で激戦。 (url=)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

これは単にテンセントが代理でリリースしたゲームです!絶対に面白いです!逆戦をプレイして初めてCFのゴミさがわかります!しかも、逆戦はバグが少なく、Gもさらに少ない(少なくとも今のところ誰がGを使ったか見たことがありません)!本当におすすめの良いゲームです!私は電信の利用者で、保衛生存タワーディフェンスを手伝うこともできます!
テンセントを拒否!(ヘイ!)老馬を倒せ!(ヘイ!)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す