新人レポート

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 228 返信: 8 で投稿される: 2013-04-06 19:27:23
ボスはもうこのアカウントを使いたくないようだ\でもラッキーなことに、ボスが私にくれた(しかも!この数日間、ボスに無駄に取り入っていたわけじゃなかった)\そしていくつか断たなければならない関係がある、ある人はわかるだろう、俺は男だ\これにて、皆は私をシャオシュウと呼べばいい\私たちの愛するボスまで
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

えっと…寒気がする。背中が冷たくて、足が震える。よし、認める、君の勝ちだ。。。シシ、シャンシャン。。。私の遺体をちゃんと回収してね、灰にして持ってかれないように!
あなた、私を喜ばせに来て。。。私があなたに最高のアカウントをあげる。4桁の!
ありがとう、いいえ、少なくともボスはフォーラムで別のアカウントを使っているはずです
ボス?大姐さん?どうもヤクザみたいな感じがするね?じゃあ、あなたは兄貴を持ってるの?
うちのクラスでは、ただこのお調子者だけだ。
突然気づいた、スレ主はやはり私の妻だった
…┏ (^ω^)=?
へへ…私は死体を盗みに来た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す