一人の変態な暗殺者。スキャンダル新聞の第一記者のインタビュー結果~

オリジナルポスター: スキャンダル新聞の宅小番 ビュー: 275 返信: 17 で投稿される: 2013-04-06 19:36:54
スクリーンショットで証拠を残した…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

見えない、見えない
トマトがまさかQで私に自分のフルーツの写真を送ってくるなんて!!!
はは…俺は全くスキャンダルがない。
私たち緋報が最も得意なのはゴシップを作ることです@( ̄- ̄)@
私もゴシップはないですよ。ところで、スレ主のゴシップはどうですか?
私のスキャンダル-_-||
つまりスレ主のもの
私はやはり通り過ぎることにしよう…
スレ主の噂はトントンにプロポーズすることだ@( ̄- ̄)@
幸い、私はスキャンダルがなかった。
もしかしたら次のゴシップは小璇のものかもしれない@( ̄- ̄)@
ふん、能力があるなら掘ってみろ!
あなたが言ったんだよ。
直接コピーして処理した文章を投稿する方が直感的で、トマト→_→(チャット履歴からエクスポートした設定を使用)
ちょっと…見て、うちの家の下にゲイの人がトマトを食べてる…ああ、そこじゃない、私の指の方向を見て、ほら、見える?
トマトを表示。。。。。
表示されたスクリーンショットはよりリアルです@( ̄- ̄)@
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す