助けを求めて、『エンシェントエンパイア2』のマップをおすすめします!初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 126 返信: 6 で投稿される: 2013-04-06 21:14:03
班長も『遠古帝国』を遊んでいるのを見て、すぐにダウンロードしました!彼が一つのマップを勧めてくれました:「暴怒の海神」。彼は一週間遊んでいるそうで、このデータパックには20枚のマップが入っています!『三軍の戦い』という名前です。残念なのはウェブサイトがわからないことです!\それともう一つ質問ですが、私はメモリーカードを持っていません。どうやってマップを読み込めばいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

やったことがない、、
じゃあ、できるだけ早くね!
地図は古代帝国専用の百度クラウドにあり、地図は500〜1000種類あり、どれだけ頑張っても遊びきれません
工兵おじさんはどの兵種ですか?
あなたのクラス長が遊んでいるものは完全に他の人が作ったものである可能性があるので、マップの名前は重要ではありません
工兵おじさんも『エンシェント・エンパイアーズ』を遊んでるよO(∩_∩)O
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す