【抄】三国のこれらの知者……みんなすごい

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 165 返信: 4 で投稿される: 2013-04-06 22:28:54
岳姫 - 黄岳英
黄岳英は月神の一族の女性で、臥龍諸葛亮の妻です。彼女は月神の力を持って生まれてきた。彼女は夫の東へ西への遠征に同行し、世界を統一するという人類の大義のために共に戦っています。 「ムーンクリスタルホイール」の二刀流を操る。月の輪は敵軍の間を行き来し、前後に跳ね返り、一瞬のうちに多くの人を殺すことができます。それだけでなく、月輪は月神の加護を感知して月の光を生み出し、敵を焼き払うこともできます。最も強力なのは、彼女が作成した5つの要素の月光配列が無数の灼熱の月光線を呼び出すことができることです。配列されたものは容赦なく喰われ、一瞬にして灰と化す。黄岳英は月神の一族の中でも極めて特異な能力を持つ人物です。彼女は神の扱いを受けるために天国に送られることになりますが、夫と愛のために運命に抗い続けます。

臥龍 - 諸葛亮
蜀王国の宰相である諸葛亮は、かつて人類の軍事顧問を務めていました。彼は機知に富み、機知に富み、都市を征服し、領土を征服して王国を開くことができました。彼は人類の中で最も優秀な牧師でした。天吉一族の知恵を活かして陣形の配置を整えることができる。七星ランタンの陣形は神秘的で、敵を跡形もなく焼き尽くします。彼は燃えるような隕石を呼び出すことができ、その先には草も生えず、当たった者は即死する。孔明が手を振ると、空の数千の雷鳴と稲妻が敵軍を直撃しました。瞬時にして軍隊はパニックに陥り、多数の死傷者を出した。彼はつかの間の嵐を利用して呪文に無限の力を加え、敵の数千の軍隊さえも一瞬で全滅させた。諸葛亮は法を理解し、身を正し、呉を調和させ、軍を統率した。彼は死ぬまでその生涯を蜀王国に捧げました。彼は蜀王国の最も優れた宰相であり功労者であった。

運命の鬼星——郭嘉
郭嘉は、悪魔の中で唯一の不滅の鬼星であり、愛を最も信じている相談役であり賢明な将軍です。 「七星天命の杖」を所持している。杖を一振りするだけで、冥界から隕石を召喚して敵を攻撃することができます。隕石が落ちたところでは、無数の冷凍死体が殺されることになる。彼は霜の悪霊に囲まれ、友軍を混乱から守るために氷の保護に変えることができる「ガラススターファイティングシャツ」を着ています。剣は危険です。彼が冥界への敬礼を行うと、周囲の兵士の魂を瞬時に貪り、それらを彼自身の使用のための無限のマナに変えることができます。彼がショックを受けるとすぐに、彼の周りの霜の悪魔のエネルギーが敵に向かって爆発します。冷気を浴びた者はたちまち氷に凍りつき、命を落としてしまう。郭嘉英は若くして亡くなりましたが、悪魔の魂は何年も後に冥界から戻り、悪魔の一族に戻りました。曹操は大喜びした。魔族はさらに強力となり、その不滅の勢いは人間族と神族に衝撃を与えた。

死の神 - 司馬懿
無数のアンデッドの魂を支配する冥界の指導者である司馬懿は、「冥王笏」と「血嘴シャツ」を着ています。彼は冥界の恐ろしい爪を使って生きている人々の命を食べるのが好きです。誰が彼の周りにいても、恐ろしい死の息吹を感じて震えずにはいられず、戦争の武器さえも握ることができません。人を殺した後、彼は痛む魂を残酷に拷問し、貪欲に慈悲の精神を飲みます。最も恐ろしいのは、司馬懿には常に目に見えない殺人者がつきまとっているということだ。彼が誰かの背後に現れると、彼が残したものは悲惨な叫びだけです。司馬懿は知られざる秘密を抱えて魔王軍に加わった。彼の計画のもと、衝撃的な陰謀は実現するのか?

梅周ラン - 周瑜
周瑜は蘇州神族の総督であり、文武両道であり、音楽、チェス、書道、絵画に堪能であり、「梅周ラン」として知られています。太陽一族の子孫である周瑜は太陽神の力を持ち、「紫燕剣」を振るって灼熱の光線を召喚して敵を焼き尽くすことができます。それだけでなく、力を蓄積することによって光線が集まっていくつかの剣のオーラを形成し、敵の将軍を突き刺して逃げることができなくなります。剣のオーラも無限に分解することができ、たとえ敵が数千の兵力を持っていたとしても、無数の灼熱の剣のオーラによってすべて殲滅されます。太陽神の力も無限のエネルギーを蓄積することができます。一度爆発すると、その剣のエネルギーは周瑜によって際限なく制御されることになる。周瑜は生涯を通じて蘇州プロトスのためにあらゆる方向に戦い、1世紀にわたる基礎を築きました。彼は神皇帝孫権に深く愛されました。彼はプロトスの中でも勇敢で無敵の将軍であり、何千人もの人々から尊敬されていました。

東方古燕——蔡文基
蔡文基は後漢時代の偉大な作家、蔡勇の娘です。美しい国、比類のない容姿、博学で才能豊かな雄弁、音楽に長けた彼女は、当代の奇妙な女性と言えます。しかし、美しい女性には浮き沈みがたくさんあります。ウェンジは困難な時代に生まれました。残念なことに、彼女はフン族に連れ去られ、フン族の王女になりました。しかし、幸運にも彼女は外の世界の専門家に出会うことができ、指導によって魔法のスキルを習得することができました。ウェンジーは子供の頃から並外れた音楽の才能を持っていました。彼女は匈奴から胡家語と異国言語の演奏を学び、人々に夢の美しさを感じさせるために胡家幻想曲を作曲しました。彼女には闘争心はなく、安らかに死んだ。余韻に残るメロディーは人々を酔わせ、彼女は傷だらけになっても喜んで酔わせた。ウェンジーは自分をどうすることもできないときはいつでも、「Yan Nan Shang」という曲を作曲しました。この曲は彼女の心の痛みを打ち破り、聴く人を失恋で死に至らしめました。闇の君主曹操はウェンジーの博学さと才能を賞賛し、彼女を故郷に連れ帰りましたが、彼女は遠く離れた彼女の生身の人間のことも気にかけていました。彼女を説明するには。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

(返信がないとダメですよね?)共有してくれてありがとうございます~
夢3の紹介……
。。。。少年アービン全文ダウンロード
2階に見つかってしまった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す