私に3000の城管を貸してください、広大な中国を取り戻させてください\ 剣を天山西に向け、馬で黒海北を踏む;\ バイカル湖の上で弓を張り、サハリン島で雪を楽しむ;\ 中南半島で古跡を訪れ、東京の廃墟で祖先を祭る。\ 中国の城管、向かうところ敵なし。神を見れば神を殺し、仏を見れば仏を殺す。\ 拳でヨーロッパの諸侯を打ち、足で北米の星条旗を蹴る。\ 上は飛行機を打ち、下は戦車を秒殺し、海に入って空母を沈め、天空で衛星を打つ。\ 概要:\ 中国の城管は我が国が秘密裏に発展させた準軍事組織で、平時は都市を管理し、ゲリラ戦術を鍛える;戦時には正式な軍に編入可能。突撃、偵察、ゲリラ行動ができ、苦労に耐え、忍耐し、戦える優れた予備軍である。五角大楼の秘密報告によれば:中国の城管隊は強大な潜在力を持ち、壊れたワンボックスカーやピックアップトラックだけで全天候戦闘が可能な恐ろしい準軍事組織である(我が国は対外的に城管を先に使用しないことを厳粛に約束する)。\ 評価:\ 「私たちの目には、英米の特殊部隊が塵ならば、私たちは砂嵐だ」\ -----------『城管の優れた歴史』前書きより\ 「逃げる?私たちはあなたを無限の恐怖の中で生きさせるだろう。」\ -----------戦闘中の一城管の発言\ 飛行機が墜落する前、私たちはずっと地対空ミサイルの攻撃を受けたと思っていた。まさか城管が竹竿で……\ -----------元米ソSU30 F22 F117A等戦闘機パイロットより\ 板レンガや無数の見えない拳足が整列した兵士を陣地に封じ込めたとき、私はこれが城管の訓練を受けたイラク軍の小隊だけだとは想像できなかった\ -----------米陸軍101空挺師団502連E中隊ミラー大尉より\ 我が軍のM1A2戦車分隊がある朝全滅したとき、現場には爆発の跡はなく、無数の拳だけがあった。その拳は装甲を深く破り、中の兵は肉片にされていた\ -----------米海兵隊第1師団トミー・コーリン下士より\ 「申し訳ないですが、私は知らないとしか答えられません。なぜなら、これはすでに国家最高機密に関わることだからです」\ -----------城管隊長が城管の訓練に関して記者に答えた言葉\ 我が軍のある戦役で、郊外の陣地が我が軍の後方にあり、我が軍が外側の防衛線を突破したとき、その陣地はすでに我々に包囲され、我々は陣地を制圧した。私たちは500体のドイツの勇士の遺体、3機のF22、30台のティーガー戦車を残しましたが、私たちに3日3晩耐えたのはなんと5人の都市管理員でした。
-----------出典:ドイツ党衛軍78師12連B中隊マンシュタイン中尉
私たちの意志は瞬時に崩壊しました。ただ相手の軍隊に都市管理員がいることを知っただけで。
-----------アメリカ海兵隊のある指揮官
フンガン(糞青)動員兵との協力はさらに効果的です。それは破れない防衛線です。それは都市管理員とフンガン動員兵で構成された鋼鉄の長城です。ここで議会の皆さんに警告します、中国と戦争してはいけません。なぜなら中国には都市管理員とフンガンがいるからです。
-----------出典:アメリカ大統領オバハウが真珠湾で3人の都市管理員とフンガン動員兵によって破壊された後の議会演説
彼らが戦場に現れたとき、私たちの終わりが来たことを知りました。
----------元ロシア国防大臣
彼らを見たとき、他のことは何も考えられず、頭の中に浮かんだのは二文字だけ:スーパーマン
-----------元ジンバブエ首相
あなたはきっと都市管理員を見たことがないでしょう…もし見たことがあったなら…あなたはこんなに完全にここに立ってはいません…
-------------------ある負傷したアメリカ兵
あなたには想像できないでしょう、我々の海兵狙撃手がうっかり都市管理員の手を撃っただけで、その都市管理員が一路やってきて彼を倒したのです。しかし…彼が来たときにはすでに200人の海兵隊員を殺し、3台の戦車をひっくり返し、さらに5機の武装ヘリコプターを破壊していました。
-------------------アメリカデルタ部隊の教官
都市管理員?サタンが世界を征服する軍隊ですか?
-------------------元アメリカ砲兵団第2大隊の生存者
私はずっとアイアンマンだと思っていました、しかし誰かがそれが都市管理員だと教えてくれるまで。私は都市管理員の執行を見ました、はい…私は都市管理員の執行を見ました…
-------------------アメリカ・ニューヨーク精神外傷リハビリセンター患者スミス・W・ブッシュ
……残り全文>>
\a5617924 2010-9-24
関連内容
私に3000人の都市管理員を貸してください、フィリピンを掃討します!
フィリピンの警察と中国の都市管理員、どちらの戦闘力が強いでしょうか
フィリピンの警察は強いですか、それとも私たちの中国都市管理員は強いですか
香港の旅行者がフィリピンで拉致された、なぜ私たちの政府は都市管理員部隊を空輸しないのですか?\中国の都市管理VSフィリピン軍 黄岩島\関連する問題を見る>>\おすすめテーマ\都市管理:殴打事件|都市管理:特殊部隊|\都市管理:暴力的な取り締まり|都市管理:業務報告\栄昌都市管理の殴打事件\ハルビン8.29都市管理警察殴打事件、一体どうなったのか?\デヂョウ都市管理殴打事件の感想を書く\パンジンハンシン都市管理殴打事件\長沙都市管理殴打事件、住民が取り締まり車両を止めて犯人を引き渡すよう要求した事件...\その他の回答\現在の都市管理の戦闘力は非常に強く、フィリピン軍は太刀打ちできないことを示しています。また、フィリピン軍があまりにも弱腰であることも示しています。\3033062252010-9-12\では、フィリピンのアブサヤフ反乱軍はどうなのか、それも侮れません。まずフィリピンの反乱軍を倒してから話すべきです。\xuming28802010-9-12\フィリピン警察の無能さについて言っています。\弁勇弁護士2010-9-12\これは……中国の都市管理は確かに非常に強力です\弁桓2010-9-12\