これ、やっぱり投稿して寝よう、今回は本当にだ。
もし浅いと形容するなら、この詩だ: 孤独な視線(幼すぎて、つまらなすぎると思って、友達があまりいない)、無気力な私の目を飾る(あれこれ考えすぎてうまく整理できない、私は詩や散文、文章の推理などが好きで、だから時々無気力な目になる)。 おそらくは若さゆえの軽率さ(浅は実際にかなり無鉄砲)、あるいは頑固で傲慢なところ(俺を罵るなら、かかってこい!)。 自由奔放が私の代名詞(これは文字数合わせ)、裏切りは私の根源(浅は裏切りたくはない、でも誰かに反骨だと言われた)。 傲慢な背後には、たいてい淡い悲しみがある(疑わないで)。 感傷は生まれつきではないが、一人で向き合わなければならない。(心の中に隠して) 無情な年月が、幼稚な私を傷つけた(理解しやすい)。 傲慢さは本意ではなく、それは私の弱さを隠すためだけのもの。(私は確かに弱い、でもずっとみんなの前で演じてきた) 本来は雑草一株、しかし万花の中で笑う。(少し偶然の一致、でも私は7論壇で本当に笑ったことがある) 無視しているわけではなく、ただ皆が私の真っ直ぐな熱意を薄めてしまっただけ。(これは事実、浅は何度も自分は善人だと言った) 花が離れば、離れると悲しい;水が流れれば、流れると憂いも去る。(少し感傷) 私はその花が、悲しみを離れることを願う;私はその水が、憂いを流すことを願う。(同上) 薄い憂鬱;薄い悲しみ、それが私だ!(なぜ詩を書くとき、“浅”と名乗らないか?それは浅を使うと少し不自然だから) 万物と衆生は成長する(みんなは7論壇を歩む)、誰がワニの涙を理解するだろう?(浅はずっと、自分は草食のワニだと思っている、肉は食べない。じゃなければ創設した家族が七魚と呼ばれることもなかった) — — — — — — さて、騒ぎは終わり、浅は昨日、けりをつけると言った。自分の努力を尽くし、真心と感情を語った、それを私は成し遂げた。 仕事は必須だ。本当にネットを断ちたくなく、5か月以上ここにいた。最も活動的な代表としての在オンライン時間が他人に取って代わられることになる。悲劇。 しかし、浅は現実で徐々にもっと多くの人々と接触する必要がある、これこそ現実だ。私は経験が不足している、人間関係や世の常識など。 もう一つ言うと、私のことを本当に大切にしてくれている人もいる。しかし、浅は子供の心に属しているので、このめちゃくちゃな事態は浅はもう関わりません....みんなで片付けて、そして存我が率いる7壇で進んでいきましょう。 今後、かき乱す者は浅とは呼ばれません(浅はまだ私を善人だと思っています)。実際、私は確かに存我に洗脳されました。言われたことを何でも信じてしまう..最悪なのは、記憶力が死ぬほどいくつかのことを覚えていることです。 止戈、みんなわかりますよね?七域の次期族長は、ジャスミン!(メメちゃんね、兄弟に大小はない 、無視しているわけではなく、ジャスミンが族を創るのはとても大変だから。代役として族長をやる人が必要なんです)私はしばらく離れますが、たまにゾンビのように戻ってきます。こうして、止戈、止戈、みんな少し手加減してください。浅のように、少し傲慢ですが、いつも人を攻撃したことはありません。正直、私は7壇がもっと良くなることを望んでいます。「7壇の秋、大小に関わらず事は無事」という約束は決して変わりません。 仕事が片付いたら、みんなが冬休みの時、私は休んでフォーラムで遊べます。また、皆さんに謝ります。私は確かに子供のような気性です。
返信 (18)
ソファ。
お帰りなさい、フォーラムはあなたがいてこそ素晴らしいです!
。。。。。
うん。。
族長になろうなんて思ったことは一度もない!よし、今日はもう十分騒いだ、行くぞ。
灰は常習犯だ、ははは
くそ…俺、何やらかしたっていうんだ?
浅い……
私はあなたの後ろにいます
戻ってきてね!浅…
これがあなたの何万字もの投稿ですか?私たちを五日も待たせた。安心して行っていいですよ、あの神頼みみたいなことはしなくていいですから。
もう行っちゃったの、、
美美ちゃんが言ったように、私は族長になるなんて考えたこともなかったよ、君も知ってる通り、私は自由に過ごすのが一番好きなんだ。。
あの、、私は族長は宸翔でいいと思うんですが、ですよね、美美ちゃん、、?(汗。。早く手を離して)
うんうんうん
それを削除してください
何言ってるの、まだ見てもいないのに削除したのか
天に恥じず、地に恥じず。 天の宮にも堂々と落ち着いていられ、地獄においても閻魔の顔をまっすぐに見つめることができる。心に恥じることがなければそれでよい。
— すべての返信が読み込まれました —