55555……私の潔白はあなたによって壊されました
くそ!他の人にもう一言でもでたらめを言ってみろ!私の清白はあなたの手で台無しにされた…55555……黄河に飛び込んでも私は潔白になれない……ここで改めて言います:私は『陌路离殇』が好きではありません!私は『深海请你溺水深爱(ID37716)』という人の言葉は信じられません!!彼女は私に復讐するために言ったのです
返信 (12)
あなたは妹ですか????
純粋な煽りだ。もし本当に自分の潔白を示したいのなら、沈黙することだ。こうしているとますます黒くなるばかりだ。今、話を終わらせるのがまだ間に合う(それにしても、誰を選ぶのも悪くないのに、なぜわざわざ茉莉を選ぶのか?誰もが知っている、茉莉は女を嫌う。たとえ君が彼を好きでも、彼は君を好きにはならない)
下の階は、、?
なるほど、ジャスミン、へへ。
小旋、、私があなたを滅ぼすと言ったら信じるか、灰にしてやる(どうやら老灰が巻き込まれた、、ドン!)
。。。
スレ主は女性ですか?
深海のあの三つの投稿は、彼女が私に代わりに投稿してほしいと言ったもので、部族は私が彼女を入れてあげたものです。彼女が話したいと言ったので、私が誰かに一緒に話すよう頼みました。私がいないときに彼女が遊べないのではと心配して、誰かに手伝ってもらいました……でも今はひどい状況です。彼女は記憶力が悪いだけならまだしも、逆に私を責めるなんて……\なんてクソみたいなTZだ!LLの方がずっとましだ
子供、興味がない
深海って誰のこと?誰があなたが知らない人との別れを好むって言ったの?正直言って、私は本当に理解できなかった…
みんな話題作りだと言っているのに、あなたたちはまだ流行に乗っている(今の人たちはね!)
ニャー~~~
— すべての返信が読み込まれました —