授業があるので、週末にフォーラムに来ます。
問題がある方、私の助けが必要な友達は週末に私を探してください!
\それから、週末には私のリソース投稿もあります!
\頑張ってリソースを投稿します!
\もう言いません、もうすぐ政治の授業です…
【公告】300キロクラブの説明
返信 (8)
とても良いです、友友区はこのような人材を必要としており、友友も必要としています
小さな提案:スレ主は自分の機種で予約できるけどサイトにないゲームについて、友達に知らせるために投稿すべきです。そしてスレ主は――毎週、自分が見つけたある機種向けのより多くのリソースをまとめて『機種別週刊リソースまとめスレ』として投稿します。目的は、フォーラムが意図的であれ無意識であれ無視しているJavaゲームの更新を支援することです。(結局、まだ多くのSymbian機が存在するので)ゲーマーとしての私が言いたいことはこれだけです。スレ主がそれを実行し、さらにより良くできることを願っています!(こうして毎週の特集まとめスレが投稿されれば、Symbianゲーム区では、きっと注目されるだけでなく、固定表示の支持も得られるでしょう?)
...
数え切れないほどの風流な人物たち…
えっと、ちょっと押しておこう、私たちの友情…
路上海
スレ主には他の機種のゲームも投稿してほしいです。皆が皆、Androidを持っているわけではありません。笑。スレ主を応援します
トップする
— すべての返信が読み込まれました —