暴露、トマトに白血病があるという嘘!!!

オリジナルポスター: 天を葬る ビュー: 192 返信: 19 で投稿される: 2013-04-07 13:51:11
今日、凸マートはグループで自分が白血病に初期の段階でかかったと話しました。それから私が真相を知ったところ、凸マートは私に利益を与えると言い、協力するよう求めました。利益とは小鸡の名前と彼自身の名前でしたが、彼は自分の名前は言わず、小鸡の名前だけを言いました。私は今、皆に伝えたいのです。凸マートの白血病は嘘で、彼は単に病気を装ってフォーラムで瞳瞳を騙して結婚しようとしているだけです!この投稿には瞳瞳が特別に返信しなければならず、小鸡も見に来るべきです!以上です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

皆さん、スレを盛り上げてくれてありがとうございます。瞳瞳のために、私はトマトの悪意ある報復を無視しました!
恩人よ、私はあなたにふさわしい!!!
ありがとう、トントンのために凸埠頭の報復を無視した
私は全力であなたを支持する、超超支持する、トマト、まさか私を騙すなんて……あああああああああ……私はあなたを支持する……
トマトは本当に恥知らず←_←
ひよこはまだ来ていないのですか
トマトは悲劇だった
…………
トマトはいつ白血病だと言ったのですか
…お前、豚か!何をしたいんだ、ブラックホースはよく分かっている!
私は何をしたいか
←_←ちょっと寝たら、よくなった。私の白血病が治った图片
あなたはいつエイズを発症しましたか
管理してこそエイズになる。(backcolor=#FF00FB)くたばれ(/backcolor)
フォーラムで本当に病気になった人がいる、彼ではない
トマトと卵の炒め物
とうとう?結婚?
……(あっ、間違って別の投稿を開いちゃった…)
スレ主を上げる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す