一生無傷

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 72 返信: 3 で投稿される: 2013-04-07 16:14:45
私は思う、もう二度と家族に加わることはないだろう。\もしかすると、天が情を持つなら、天も老いる。\一生無傷であったとしても、傷を負うことがある。唯一死だけ。\昔の年、風は穏やかで雲は淡かった。今は、人に疲れるのではなく、心に疲れる。\黙々とした沈黙
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

???
得ることがある。
うーん…今日は日曜日だから休みということでいいかな…。時光、浅はかつてあなたの族長だったけれど、任務を果たせなかった。柒域にはあなたの努力、沫小君の旗、美美ちゃん、茉莉のサポート、そして柒域の族員たちの期待がある。新しい族長に柒域部落の再建を任せよう!\浅はずっと新人を見つけること、家族の新しい血を見つけることを楽しみにしていた…そして柒域の助けを借りて、導き、励ますこと、まるであなたと話していたように。\しかし浅はもう柒域を導くことはできない…なぜなら浅は心の中で自分にこう言ってしまったから。\——小浅、あの時の解散は、永遠に埋め合わせできない。
ここは浅には不慣れで、自由に操ることもできないフォーラムだ。\ 浅のちょっとした賢さでは、大局を変えることはできない。一時的な小さなふざけ合いが、他人を傷つける可能性もあり、結局は自分を傷つけることになる……\ どうやら浅がすべきことは、最初に族を創った時の約束に立ち返り、柒域を一度破壊してから再建することのようだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す