皆さん、モデレーターの方々、ちょっと来てください!疑問???
フォーラムでは結局、無料トラフィックの投稿を許可しているのですか?フォーラムに来たばかりの時は分からず、無料トラフィックの投稿を1つしたところ、削除され、ブラックリストにも入れられました。最近フォーラムでは無料トラフィックが増えていて、投稿削除は見かけません!だから……モデレーターの皆さん、答えをください!
返信 (7)
えっと……新人が通り過ぎます……
最初の私は全部削除しました、今私はもうモデレーターではありません
鬼がなぜ彼らが消さないのか知っている
怒らないで、怒りすぎるとおならが出やすくなるよ
あなたを押す
えっと…無料データ通信のものは実際に発信可能です。しかし特殊性があるため、避けるべきものが多いです。(例えば、他人に通報される、工信部に調査される〔この確率は非常に低いですが、0ではないので警戒が必要〕情報が漏れて問題が発生し、7723が巻き込まれたりスケープゴートにされ、余計なトラブルを引き起こすなど)というわけで、無料データ通信は公開で議論するものではありません…投稿削除の問題については、もし「巧妙」に行われ、あなたも私も「理解している」が他の人には分からない場合、削除は皆の「利益」に影響を与えることになるでしょう?ですが、いくつかの投稿があまりに「目障り」で処理されても、投稿者は何も言えないですよね。
同じ小さな基
— すべての返信が読み込まれました —