新人の二回目の投稿~

オリジナルポスター: 繁華はついに散り、一曲は流れる傷を残す ビュー: 213 返信: 15 で投稿される: 2013-04-07 19:54:46
どれが曈曈?トマトが彼の代わりに君の面倒を見てほしいって言ってた~彼は誰が君を怒らせたら俺に言えって。。。でも私は人に迷惑をかけたくないし、それにここで人を怒らせることもあるの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

知らない人ですが通りすがりです。。。でも、フォーラムではやむを得ない場合を除き、できるだけ穏便に!
ああ…
。。。
トマトは罵るのがとても上手で、深く感じるものがある
………………………
浅はかな罵り。5階は何をしているの?
先日ずっと罵られていた、瞳よ、私は君のことを知らないけれど、これは一体良いことなのか悪いことなのか?
実は、私の考えでは、穏やかで波風のないことはそれほど良いことではないと思います。叱ることは、ある程度、一部の賢い人に自分の過ちを認識させることができ、また、一部の迷っている人に無名の業火を生じさせることもできます。誰が正しくて誰が間違っているか、私たちもわかりません!
あは!ひとみ姉、幸せだ~
数日前に何が起こったのか……
当初トマトは、ある罵り合いのグループで他の人に負けたことがありましたが、しかも汚い言葉は使いませんでした。
負けたことはない……
優雅の背後には何があるのか
ゴホゴホ……まさか私の悪口を言うなんて←_←
……(これもツッコむべきかな?)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す