中国語化は本当に大変だ

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 221 返信: 9 で投稿される: 2013-04-07 20:01:11
私はいちいち退出して中国語を探して、いちいち入って直す、疲れる!中国語を直接検索できるソフトを求めます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

有道辞典!ところで、漢化したclassのソフトを使ったことある?
クラスの審査、誰かがあなたに投稿しましたよ……行かなかったのですか?
小旋、ありがとう。最近私もゲームの中国語化を準備していて、ちょうどクラスの審査ツールが不足しているところです
^_^
JAVA機はバックグラウンドで使えず、ソフトを使うと携帯に大きな害があるので、ゆっくりやるしかない
直接コンピュータを使い、スーパーユーザー権限を取得すれば、30分で直せる。
この違いは、あるJava機は複数のバックグラウンドを運営できることです。私のOppo A201は複数のバックグラウンドを運営できますが、別の私の携帯電話Koobee E71はシステムが普通で、1M以下のゲームしかできず、バックグラウンドで1つのゲームしか運営できません。(バックグラウンド運営の数は携帯電話のオペレーティングシステムの優劣に関係があります)
山寨機はすべてバックグラウンドで動作でき、Javaもサポートしています。私が間違っていたと言ってください、40台でいいですか
PC版を変更しましょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す