全部「美女」……………信じられなければ見てみて!(重い趣味、苦手な方は入らないで)
首吊り中の美女…グレイはきっとこういうのが好きだと思う。皆に見せてあげる、投げやりになって自殺を考える人は絶対に首吊りを選ばないで、死に方が見苦しい…イメージに影響する!
返信 (31)
この投稿の内容は、本当に完璧な際どいものだ。
。。。。。。。
そうだね、顔はレバー色になり、舌は筋肉が裂けて、全部出てしまう。子供のころに実際に見たことがある。
夜……………………
いいね、これらの写真は見たことがあるけど。最高~
椅子だけが半分神経質だと思っていたのに、まさか主も同じ趣味を持っているとは。。。以前は目が悪かったのかな?そうだ!
ふふ~
やっぱり重い味だね…
これは娯楽や気持ち悪い、過激なものとして見てはいけません。首吊りは自殺で、命の無駄です…黙祷しましょう、主があなたを成仏させてくれるでしょう
私はまだ生きたまま人の目をえぐるトゥーレを持っている…
これはただの死人にすぎない。私に言わせれば、これは死んだ虫と変わらず、どちらも動物だ。
楼主、もっと過激な画像をもう何枚か見せてください。。。。
私たちが悲しみを感じるのは、ただ彼らが私たちと同じだからで、本能にすぎません。もし私が正常ではないと思うなら、おめでとう、当たりです。
全然怖くありません。
違います、虫が一匹死んでも、他の虫は思考がないので悲しみません。問題は、人が死んだ場合です、例えば近親者や友人など。
屮艸芔茻の……え
あなたはあまりにも極端すぎます....自殺や他人を殺すことがないことを願っています
私たちは悲しみを感じます。なぜなら、友人や家族は私たちに利益と喜びをもたらすからです。しかし、虫は社会的な動物ではないので、そうはなりません。言い換えれば、私たちは失った利益のために悲しむのです。
へへ、議論したいですか?私は以前、毎日病院で主治医と激しく戦い、2時間も議論していました。。
いいえ、私はとても普通です。
さらに返信を読み込む