誰か私に携帯電話をおすすめしてくれますか
返信 (29)
米二…
ノキア……
棒だな、ノキアは今手の中にあるけど、ちょっと気分を変えたいな
米2システムとAndroidは違いますか?百度ではそうだと言っていました(何かは忘れました)が、Androidをベースにしています
レノボK860i
小米かサムスン!
面倒な米軸システム。。
サムスンのバー。
i9100
お米…
サムスンi9100? 2年前の携帯電話です。仕様は完全に時代遅れです。仕様はさておき、新しい端末を手に入れることができますか?
私はあなたにフリーマーケットで中古のAndroidスマートフォンを買うことをおすすめします。まず第一に、中古は安いです!しかも値段交渉もできます。第二に、なぜAndroidを買うべきなのでしょうか?今やAndroidはますます人気が出ています。Androidには確かに多くの欠点もありますが、総合的に考えると、やはり端末購入の第一の選択肢です。第三に、私たちのお金は風で吹き飛ぶものではありません。親からもらうか、自分で稼ぐかのどちらかで、どちらも簡単ではありません。言ってみれば、150元で良いスマートフォンを手に入れることができ、2500元出せばどれだけ買えるでしょうか?中古スマートフォンが壊れても、修理する必要は全くありません、一言で言うと"売る"だけです!今はどんなスマートフォンでも、たとえノキアであっても5元の買取があり、少し良いものなら10元ももらえます。(中古スマートフォンは、あなたの端末購入の第二選択肢ではありません。)
わかった、米3を待って
私はトップに固定したい!!!
等米3またはmx3
冗談でしょ、中古のを使うくらいならノキアを使ったほうがましだよ。つまり周りのみんながアンドロイドやアップルで写真ばかり撮っていて、ちっとも体面がないから新しいのを買おうと思っただけで、そうでなければ買い換えるつもりもない。中古を使ったらもっと体面がなくなるだろうし。
(⊙o⊙)…1800円くらいのHTCを買おう
ええ、これはありだ
システムは4.0以上で止まらず、感じはまあまあです
何を買ってもいい、ただし国産品でなければ!覚えておいて!
さらに返信を読み込む