\柒域@永恒(ID:37506)\あなたは本当に管理人を楽しく任せられると思っていますか?
繁栄はいつか終わる、一曲の流れがあなたを傷つけても、あなたは私が責任を取らないと言う。新人一人に、私を責める資格はありません。
学校はとても疲れる、こんな感じです、おやすみ~~~~
\
なぜ私が無責任だと言うのですか?
返信 (17)
すべては小さなこと、いちいち腹を立てる必要はない@( ̄- ̄)@
ごめん。。。一瞬我慢できなかった···
一股卵のような匂いが鼻を突き抜けてやってきた
たまたま~~
おやすみ。友だちたち。
ああ、大げさだな。妹よ、モデレーターをやるってことは、文句を言われるってことじゃないか?普通のことだよ、何度もあることだし、慣れればいいさ
おやすみなさい。
へへ、新人ですか?気にしないでください。
言いたいのは、投稿者は新人に資格がないと言えないということです。新人には分からないことがたくさんありますし、勲章の授与がもうすぐ2か月遅れているので、申請する人が多すぎてあなたの分が漏れてしまった可能性もありますが、それは問題ではありません。勲章の申請は遅かれ早かれ承認されます。
新人サポート求む、私も新人です。
私は勲章を申請したことがありません。資格がないわけではなく、面倒くさいだけです。
私、勲章は二つもないんだ。できないってわけじゃないけど、勲章って何の役に立つの?見せびらかすだけ?まだ子供なの?先生が小さな赤い花をあげたら、君は花屋を開けるのか?退屈な凡人よ、目を覚ませ
えっと…なんだか変化があった気がしますね。こういう感じの投稿は、私はフォーラムに潜っている某女の子の以前の投稿でしか見たことがありません…小安は彼女のレベルに達したのでしょうか?(責める必要はありません。彼を責めたところで、ちょっと粗探ししたい人に理由を与えるだけではないでしょうか?小安は、版主が知っておくべきことを覚えていれば十分です:事実は口で言うものではなく、見る人の心の中に永遠にあります。きっとわかるはずです!)
スレ主も新人ですよね。
あなたたちはみんな新人ですよね?
管理者にとっては皆が新人ですし、スレ主の気持ちは理解できます。私もよくそうします。本当に慣れればいいだけで、どのフォーラムもそうです。
あなたが以前に投稿したものを全部空白に変えたのを見て、とても腹が立った
— すべての返信が読み込まれました —