誰か遊ぶ人いる?Tencent版で遊ぼう、初めてTencent版を見たけど、オリジナル版よりも暗くない!まずTencent版のメリットを話そう!\①装備が非常に簡単に出る、小さなモンスターも全部ドロップする!\②サーバーは一つしかない、古いサーバーが更新されなくて人がいなくなることはない。\③初心者はレベル10で大きなギフトパックがもらえる、中にはバッグと倉庫拡張カードが入っており、第三のバッグくらいまで拡張できる!\④超かわいいプレイヤー福利がもっと多い、VIPと同等。
私は美峰の『上古2』ではこんなに福利を見たことがない、装備も宝探しカードを開けなければならない、それにTencentの初心者は赤ネームで装備が落ちることを知らない。Tencent版には特有のマップ「欢乐岛」があり、放置プレイに向いている。皆は私がTencentを宣伝していると思うかもしれないが、実際美峰より強い、最低レベルのギルドも簡単にアップグレードでき、毎日競技ポイントと名誉ポイントを無料でくれる、だから仕方ない、25レベルで絶好の装備をくれる、評価ももうすぐ1000に近づく、全部無料なら当然言うよ!
もし友達が来て遊ぶなら、私を探して\私の名前:彡暗巫巛\ギルドを作った:華夏永恒\華夏之家、上古永恒!
【華夏】まだ上古2を遊んでいる人はいる?一緒にやろう
返信 (11)
ドキドキした…(>﹏<)
ハハ、7723もっと人を集めて、ギルドを作って7723ウェブサイトと名付けよう、美峰のギルドを作るには、クソ、必ず10000ポイントを消費しなければならない、テンセントなら15レベルで10金あれば作れる、簡単すぎる
久しぶりに遊ぶ
ちょっと遊びに入ってみよう、、どこでダウンロードできますか?
テンセントの犬これはまあまあ、他はあまりにひどすぎる、これは超かわいくて毎週月曜日にショップで大部屋を開放する、今100をチャージすると200返ってくる、お金たっぷりだ
携帯のテンセントネットのオンラインゲーム区の下で、当サイトは美峰のものです
リンクを送ってください、、
この壊れた携帯で遊べるかどうか分からない、、ちょっと大目に見てくれ、、壊れないで、、
何の携帯?準備して、夜はめっちゃ人が多い
僕はパラディンを作った、、名前は陌离殇にした
先日、Androidの『上古世界』をダウンロードしたが、10分も経たずに、すぐに削除した
— すべての返信が読み込まれました —