鬼……

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 164 返信: 23 で投稿される: 2013-04-08 11:36:30
ちょうど放課後、私は校門で赤い髪の美女を見かけました。とても痩せていて、大きな目で、誰かを待っているようでした。それで私は隣の同級生に言いました。「赤い髪の子を見たよ。君が将来の彼女に一番望んでいるのはこんな感じじゃなかったっけ?痩せていて、大きな目だよ。」同級生は言いました。「え?どこ?」私は彼に指さしましたが、彼らは言いました。「見えない。」\でも私は見えたのです!同級生は全員見えないと言いました!\私、幻覚を見たのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

夜の生活が過ぎる╭(╯ε╰)╮
下の人に同意します
女のことが恋しくてたまらない
同火神&浅……
…夜の生活?
スレ主がやられた............
スレ主はあなたの同級生に騙されました……
私は何人かに分けて聞きました……(時間差があります)
(>﹏<)
楼主〜そういえば私の小学校のクラス委員の髪はワインレッドだった
あの人は全部赤い…
血の夢???
あまり親しくない…
あの…鬼だ
それでは、どうして主はまだここで投稿しているのですか?
声をかける:「お嬢さん、この辺りではよく狼の群れが現れます。家まで送ってあげましょう!」
血眠:九千年前の上官静瞳、静瞳が二度生き返ったのはすべて彼女のせいで、肌だけが白くて、他はすべて赤い
もうからかわないよ、血寐は『折れた翼の天使の復讐計画』の中のキャラクターです
女が恋しくてたまらない、まさにこれ、説明は不要
はい、浅に同意します
さらに返信を読み込む

返信を残す