兄弟の情は忘れてはならない。

オリジナルポスター: 男色 ビュー: 146 返信: 6 で投稿される: 2013-04-08 16:49:58
トイレでしゃがんでタバコを吸った時のこと、まだ覚えてる?一緒に見たアダルト映画のこと?喧嘩してひどく殴られた。君は大人になって悪魔になるって言った。いつか、女のために二度と会えない日が来るって。頑固なタバコを吸いながら、この忌々しい世界のことを考えていた。どうしたらいいかわからなかった。愛と友情はどこにあるべきだろう?声が詰まっていた。すべてを振り返った。夜中に枕を抱きしめて、気持ちを吐き出した。なぜ兄弟からライバルになった?なぜ僕を友情から引き離した? もしかしたら全部自分のせいかもしれないって思い続ける。これからの道は長くて、まだ歩き続けなければならない。『兄弟』という言葉は一生続くはずなのに、女のせいで心が砕けた。かつて彼女のために愚かになったことがある。かつて義兄弟だったのに、結局君は僕を騙した。君がその気持ちを忘れていないのは知っている。君が恋に落ちたのは、自分の気持ちがなかったからだと理解している。君はかつて彼女に愚か者になった。かつて義兄弟だったのに、今どこにいる?カップの最後の一口で乾杯する。また会ったら、君の手にあるタバコを吸い続けるよ あの闘牛場をまだ覚えているか?女の子と付き合っていた場所をまだ覚えているか?眠れなかった時は夜明けまで話し合った。誰もこんな展開になるとは思わなかった。女性を失いたくないし、兄も失いたくない。彼女の優しさは心から消えない。でも何年経っても、この誠実な友情は、もし私が去るなら、彼女はもっとあなたのものであるべきだ。はは、他に何と言えばいいのかわからない。自分に何をすべきか自問している。あなたのグラスに向かって、気まずさしか感じない。本当は、私はあなたのことを大切に思っている、あなたも彼女を大切に思っている タバコをあげて、元に戻るよ。君は今も兄だし、僕は変わっていない。無意味なことで君と口論しても構わない。わがままで手に負えない人間にはならない。かつて僕は彼女のために愚かになった。かつて義兄弟だったけど、結局君に騙された。君がその気持ちを忘れていないのは知っている。君が恋に落ちたのは、自分の気持ちがなかったからだと理解している。君はかつて彼女に愚かになった。かつて義兄弟だった――今どこにいる?最後の一口で乾杯するよ。また会ったら、君の手にあるタバコを吸い続けるよ 実は、今まで君を責めたことはなかった。心に留めていなかったのは分かってる。毎日一緒にいたのを今でも覚えてる。理由もなく愛し合っていたことも覚えてる。くそ、よし今日話そうたとえ過ぎ去ったとしても、これから先、俺たち二人は誰も決してその話をしてはいけない。女は服のようなもの、俺たち兄弟こそが手足だ。役に立たないことは言わずに、俺たちは歩き続けなければならない。かつて女のためにバカみたいになったこともあった。俺たちは兄弟として誓いを立てたが、結局お前に弄ばれた。あの友情をお前は忘れていないと俺は知っている。お前が彼女に恋したのは、どうしようもない事情だと俺は理解している。かつて女のためにバカみたいになったこともあった。俺たちは兄弟として誓いを立てた、今お前はどこにいるのか。カップの中で、俺はお前に最後の一口を敬う。再会したとき、俺はお前の手の中のタバコを吸うだろう…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

理由がわからない…
老いて湿った~~
???
主楼に一杯ささげます
兄弟は手足のようなもので、女は服のようなものだ。お前が俺の手足に触れれば、俺はお前の服を剥ぐ!!!
いつか、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す