私がアメリカのRになることを心から祝います。

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 213 返信: 27 で投稿される: 2013-04-08 18:47:26
タイトルの通り、母はすでに投資入国審査とグリーンカードを終えています。母は彼女にお金をこっそり入れて、裏口を使って私を未成年にしました。移民局では、私の希望でアメリカ国籍に変えるかどうか決めて、保護者の戸籍手続きに従えます。はは、もしあと数年中国にいれば、アメリカの鳥に行きます。ところで、あの豚姉妹以外で、私は2番目の外国人変態であるべきです。(慧雪、私が言ったこと覚えていますか?))
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

フロアを奪え!
五毛たち、私を批判したいなら遠慮なくどうぞ。
うんうん…
おめでとう(⊙o⊙)!
あなたはアメリカに行った後、どうやって電話料金をチャージするか考えたほうがいいよ。。。。。。
アメリカは国際ネットに接続されており、世界中のネットが利用でき、アメリカではイラクのウェブサイトでさえ自由に見られます。世界で国際的に接続できない最も不自由な国はあと4カ国しか残っておらず、北朝鮮、アフガニスタン、レバノン、そしてもう1つはどうしても思い出せません。。。。。。。。。。だから私はまだキータンにアクセスできます。
それからCIAに入る!!
C.S.I.の試合をする
通話料は浮雲だ。アメリカでメッセージを送ったり電話をかけたりするのは、ほとんど無料だ。WeChatはお金がかかるのか?高額な料金を取っているのは天朝だけだ。さもなければ官僚たちの家や二世の腎臓はどこから来るのか?私はアメリカに着いたら、二度とあのクソの携帯を使わない。
猪姐は移動したの?
:-(
私は自分の民族を愛していますが、私たちの上に乗って威張り散らす犬たちを憎んでいます。
聞くところによると、少しのデータ使用料を払うだけで電話がかけられるそうです。
うんうんうん!
このコインはちょっと少ない~~~
。。。出国ってやつ、、
はは、おめでとう
私の同級生の彼の妹は4歳でアメリカに行きました~
私には、最近コロンビアに留学する同級生がいます
えっと、コロンビア大学です
さらに返信を読み込む

返信を残す