輪廻千年---(二)

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 267 返信: 5 で投稿される: 2013-04-08 21:13:09
千年の輪廻 - 第 5 章: 半分の真実

矢を抜いてから数日後、リアン・チンは高熱を出しました。彼女はただこうつぶやいた、「私を救ったのは無駄な努力だった」。あるいは彼はこう言った、「私はもう長くは生きられない、死ぬことはできない...」 フーシャンは彼女を抱きしめ、医者を探して通りを歩き回った。しかし、私はすでに何人かの人を診察しており、リアンの脈拍がはっきりしているのを見るやいなや、治療法はなく、彼が死ぬかどうかは数日の問題だ、とすぐに言いました。傅祥は危険を冒して彼女を宋の医者に連れて行くしかなかった、もしかしたら一縷の望みがあったのかもしれない。
医者は彼女が危険にさらされていると言った。この少女の傷の治癒能力は非常に優れていますが、最も悪い点は、傷の治りが早すぎて、放散されるべき内部の熱が放散されないことです。
「それでは、どうすればいいでしょうか? 彼女は食べたものはすべて吐き、飲んだものはすべて窒息させます。彼女は 2 日間、水を摂取していません。」 Fu Xiang said worriedly.
「この娘は非常に才能があるのですが、残念ながら普通の人ではないのですが…」 あれだけの手段を尽くしても彼女を救うことができなかったので、医師は疑問を口にせずにはいられませんでした。これを聞いた傅祥は「青漢が普通の人ではないことは分かっていた」と冷静に言った。 「そんなにしつこいのを見て、私も頑張るしかないんです。それができなかったら、彼女は救われないんです。「医師は針袋から三刃針を取り出し、リアン・チンさんの口をこじ開け、舌を刺しました。すぐに血が流れ出しました。しかし、満タンになる前に彼女の口から溢れました。傷は針で治りました。
」 「先生、いいえ、チン・ハンさんはまったく出血しません。」 「フーシャンの希望は少しずつ薄れ始めました。
"方法はあります。しばらくしてからもう一度注射をします。傷口が塞がらないうちに口で血を吸い出します。 「しかし...これは...チンハンの無実を台無しにすることになります...」
"若いカップルではないですか? "
" "まだ。" 「傅祥は恥ずかしくなった。「彼女と結婚しませんか?」 「医師はベッドの上のチンハンを指差しながら尋ねました。
」...はい。 "
"それでおしまい。人を救うことが大事だ!これ以上躊躇すれば、彼女の命も救えなくなる。クリーン?それは何テールを数えますか? 「
医師は傅祥に、リアン・チンの顔を押さえて上手に針を刺すように言いました。傅祥は後退したいと思っていましたが、もう限界点に来ていました...彼は目を強く閉じて考えました。試してみようと思いました。
1時間後、体内の熱がすべて放散されていたため、リアン・チンはゆっくりと目を覚ましました。
」 「チンハン、起きていますか?」 「彼は目覚めていますが、失血が多すぎて非常に衰弱しています。彼女は傅祥をまっすぐに見つめたが、何も言えなかった。
親切な医師は言いました。「女の子に飲ませるスープを作ります。彼女はもう起きているので、血液を補充する必要があります。しばらく出てきて、スープを作ったらまた持ってきてください。」
\フーシャンは医者に何か問題があるに違いないと知ったので、静かにドアを閉めました。リアン・チンさんは部屋のドアまで歩いて行き、尋ねました。「病気ですか...」
「彼女は救われました。しかし、生き残れるかどうかの保証はありません。彼女が少し回復してから、彼女自身に尋ねてください。彼女は普通の人間ではないので、彼女自身の問題があるはずです。自分を救う方法を知っているのは彼女だけです!」傅祥は気を失う前に言った最後の言葉を思い出した。「私は春化元年に死んだ…」彼女は不自然に震えた。リアン・チンは「ありがとう、先生」と答えた。 Lian Qing は 2 日間、蓮の池に水浴びに行っていません。今日も蓮の池に行かないと、母親の蓮のスープの効果がなくなり、彼女はゆっくりと消えてしまいます。
彼女が昏睡状態にあった数日間、彼女は過去に起こったすべてのことをさまよっていました。両親の殺害から現在に至るまで、すべてがスリリングで血なまぐさいシーンでした。世界を悲劇で動かすであろう強い男とこれらのシーンを合わせるのは彼女にとって困難です。長い間、フーシャンの目の表情はまだ少しぼんやりしていました。
「あなたは本当に 121 歳ですか?」彼女の言ったことは冗談だとずっと思っていた傅祥さんは、命が危険にさらされたため、ついに彼女の信じられない真実を再検討した。
リアン・チンはそれを否定せず、軽くうなずいて、静かに言いました。「母は私を産んだとき、難産でした。魔法を知っていて私の命を救ってくれたからです。でも、私は人間でも幽霊でもありません。私は今日までずっとそうしてきました。私は実際に毎日蓮池に行かなければなりません。そうでないと私は死んでしまいます。」傅祥はかがんで彼女を楽々と抱き上げ、「私があなたを連れて行くには遅すぎますか?」と尋ねました。彼女は何も言いませんでした。
彼はすぐに彼女を蓮の池に連れて行きました。

千年の輪廻--第6章:絡み合いの軌跡

フーシャンはリアン・チンをそっと蓮の池に入れました。奇跡が起こりました。涼しい蓮池の中で彼女は一瞬にして色を取り戻した。 「チンハン」彼はそっと呼びかけた。
「何?」
「私は...」 フーシャンはためらった。澄んだ光が傅祥の顔を照らし、血が満ち溢れているように見えた。そうでなければ、どうして彼の白い顔全体がこんなに赤いのでしょうか?
"わかった!"リアン・チンは明るく言った。 「ああ?まだ聞いてないけど…」傅祥はつぶやいた。
「何を聞きたいのですか?聞いてください!」「蓮青草は優しい口調で彼に尋ねました。彼女の口調はいつもこんな感じで、まるで一度聞いたら千年も耳に響くかのような、メロディアスでいつまでも残るような感じでした。
」 「私はあなたと結婚したいのです。」 「そう言った後、彼は生ぬるい口調に戻りました。」 リアン・チンは何も言わなかった。
「傅祥も口をきかなかった。
」 彼らは、何百年も戦い続けてきた宋と廖のようなものでした。おそらく、すべての愛は異なる戦場であり、献身的な人々が最も幸せです。なぜなら、1対1では、恋人も敵も1人だけだからです。不注意で不注意な人が一番被害を受けるのです。戦乱の混乱期、民衆は怒り、金は浪費していた戦国時代のように…統一までどれくらいかかるかわかりません。この戦場では感情が武器となる。敵同士となる運命にある人々は、何千年も絡み合い続けることがよくありますが、それでも彼らは手放そうとはしません。姿はよく見えなかったが、泣きそうな声だった。 "愛してます。" 「
」「それで十分だよ。」
これを聞いた傅祥は非常に興奮し、すぐにこう言いました。「両親が殺されたと言いませんでしたか?」お母さんは魔法を知っているので、人間界に上がってきて結婚式を挙げてもらう方法はありませんか?母の先祖代々の家は四川省にあり、父の先祖代々の家は襄陽にあります。彼らはもう生きていない...」
「本当に理解していないのですか、それとも理解していないふりをしていますか? 「リアン・チンはこう説明した。「魔法を知っている人は皆、さまざまなレベルの預言者を持っています。こういう預言者だからこそ、死んだら灰になるしかないんだよ……」 「傅祥は蓮青の手を取って言った。「それでは、蓮を仲人に、月を高殿にします。」 「
天と地に一礼し、高殿に二礼し、カップルは互いに一礼して花嫁の部屋に送られました。

千年の輪廻--第7章:事故応答

\、数千年の輪廻--第7章: 予期せぬ事故

長年の転生 - 第

晋の王国に潜んでいたので、おそらく彼らはほとんどチャンスがなくても幸せに暮らすことができたでしょう
この時点で、フーシャンはもはや普通の兵士ではありませんでした。彼の部下は10万の軍隊を擁し、遼王国軍のほぼ半数が彼の支配下にあった。命令さえあれば、頭を投げた者は血を流し、血を流した者は頭を投げることができた。 "報告!" "どうしたの?" 「馬を買うという名目で、宋王朝は鄧州から海を渡って遼東に使者を送り、晋王朝と共同で遼王朝を攻撃することを話し合った。」 「くそー!彼の計画が成功すれば、遼王朝は危険にさらされるでしょう。晋王朝は長い間私たちに不満を抱いていました...」陣営の外で盗み聞きしていたリアン・チンは、もう聞く勇気がありませんでした。彼女は、フーシャンに敵対した場合の結果から逃れることはできないことを知っていました。そう思うと、悲しいほどに足が緩み、倒れてしまいました。 「外に誰かいるよ!」テントの中の男が警戒して叫んだ。瞬く間に、十数人のリャオ兵がテントから飛び出し、彼女を発見した。 「宋のスパイだ」 「彼を引き留めることはできない、殺してください。」 "はい。"リアン・チンは力なく目を開けた。彼女には、なぜ遼族が盗聴者をすぐに見つけられるのか、なぜ遼族があれほど無謀なのか、そしてなぜ彼らがいつも父親の悲劇的な死を何度も思い出させるのか理解できませんでした。
"停止!"傅祥は急いで出てきて蓮青を引き上げ、「これは私の妻です!」と怒って言いました。
「将軍は死に値する。腹を立てた。 「何度も彼女を殺そうとした者たちは、彼によって追い払われました。
」 「チンハン、何か緊急の事はありますか?」よほど重要な用事がないなら、軍事キャンプに来ないでください。負け組の皆さん、彼らはいつもあなたを誤解しています。知っていましたか?今まさに殺されそうになったんだ! "
"リアン・チンの顔は青ざめた:「しかし...」
\「『でも』と言う必要はない!」あなたとは何の関係もありません!傅祥は実際に腰からトークンを外し、「ほら、これはあなたのものです」と言いました。持って行ってください。次回ここに来るときに部下を殺さないように。 「
」「彼らに殺されそうになった。」私を殺しそうになったのはあなたの部下です! 「リアン・チンはトークンを押しのけました。彼女はこれを受け入れることができませんでした。
」もし彼らがあなたに触れる勇気があるなら、私は彼らの首を切り落とします。これで何人の人が死ぬと思いますか? 「傅祥さんは彼女に冗談を言っていました。彼女は震えずにはいられず、恐怖の表情で彼を見つめました。彼は冗談が言い過ぎだとわかっていたので、何度も手を振り、嬉しそうにこう言いました。「からかっているだけです!」愚かな女の子。とにかく、これを結んでください!これ以上のトラブルは許されません。 「傅祥は子供をなだめている父親のように見えました。もしあの時、遼族が父親を殺さなかったら、心温まる温かさをこれほど長く待たなくても済んだのではないかと、蓮青は思わずにはいられませんでした。」父親を殺した復讐を考えていたリアン・チンは、無意識のうちにフー・シャンを突き飛ばした。
彼は彼女がコケティッシュであると思ったが、彼女を押しのけることを拒否した。彼は腕で彼女をしっかりと囲み、彼女の耳を噛みました、「従順でいてください!私はあなたを一番愛しています。今日軍事キャンプに来たら私に何を言いたいですか?」
そのとき初めて、リアン・チンは軍事キャンプに来た目的を思い出した。今日、フーシャンがますます父親に見えたのも不思議ではありません。人々には、事が起こる前に、時間に左右されない役割に備える能力があるというのは本当でしょうか? 「あなたが私を手放さないなら、私はあなたに言いません。」リアン・チンは微笑みながら言った。
「私はあなたを手放しません、あなたは私に言わなければなりません。」傅祥はさらに冷酷に笑った。 「あなたの子供を妊娠しました!」 「なんと、私にはもう一人子供がいるのです。あなただけで頭が痛くなるのです!」 「それでは私たちの母子はいらないのですか?それなら私が行きます。」リアン・チンは口をとがらせて彼の腕から逃れようとした。
傅祥は彼女をさらにきつく「縛り」そうにして、恥知らずに言った、「そうだ!両方欲しい!子供は10人でも100人でも欲しいんだよ!」

<続きます>
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

おお!神よ…私のタマゴがむずむずする。。
先に前の席を取って見よう!
最も健康的
流冥。
あなたを応援する、頑張って
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す