見に来てください!
女性は前髪ぱっつんだと萌え妹、斜め前髪だとお姉さん、真ん中分けだと女王;では男性は?前髪ぱっつんは正太、斜め前髪はヤンキー、真ん中分けは漢奸!//: 狄仁杰:H7N9鳥インフルエンザがまた来たよ、元芳、君の見解は?元芳:大人、私は徐州に避難して、ついでに漢方薬を手に入れるべきだと思います。狄仁杰:どうしてそう思うのか?元芳:大人、考えてください。98年の洪水、徐州は無事、03年のSARS、徐州は無事、06年の鳥インフルエンザ、徐州は無事、07年の豪雪、徐州は無事、08年の大地震、徐州は無事、09年の豚インフルエンザ、徐州は無事、12年の大雨、徐州も無事。さまざまな兆候から、徐州は四大薬都の首位であるだけでなく、宝の街であることが証明されているのです。狄仁杰:よし、すぐにチケットを取って徐州に行って漢方を手に入れよう。。。//かつて一つのチャンスが私の前にあった、私はそれを大事にしなかった、もし神がもう一度チャンスをくれるなら、私は必ず言う、君の母さん、グリーンアロー1.2元はダメだよ//サーバー、バカなこと言うな!このフォーラムはずっと私一人だ、信じないなら別のIDで同じことを言ってみろ、次のIDでログイン中……すべて良い返信だ
返信 (1)
わぁ~詩の気分が盛り上がってきた!
— すべての返信が読み込まれました —